IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Déployer un applet : probleme de securite


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut Déployer un applet : probleme de securite
    Bonjour,

    Je débute en Java (c'est important de le préciser) et pour ma première application, je dois faire un applet qui communique via le port série.

    J'ai utilisé la librairie rxtx, en local sous NetBean, ca fonctionne tres bien.

    Par contre, pas moyen d'utiliser ma class via le web.

    J'ai du coup essayé de passer par une compil en jar avec un fichier launch.jnlp

    la page généré ouvre ce fichier en leture, sans rien executer du tout,

    pourriez vous m'aider à y voir plus clair dans tous ca ?

    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de docr1
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Lorsque tu as fais ton fichier jar, est ce que tu l'as signe. C'est nécessaire pour accéder au système du PC.

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca y est, j'ai finalement reussi a faire ce que je voulais sans passer par le jnlp.

    En passant, pour obliger les navigateurs a executer mon jnlp, j'ai du le faire en php pour rajouter l'entete suivant :
    header("Content-Type: application/x-java-jnlp-file");
    donc j'ai du passer par une modif du htaccess pour rendre invisible le php dans le nom du fichier, mais ca c'est une autre histoire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. netbeans- servlet/applet probleme securité
    Par daed dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 04h50
  2. [Débutant]Probleme de securité Applet
    Par ycf125tech dans le forum Applets
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2006, 17h24
  3. [Microsoft MV][applet]probleme de package
    Par mabs dans le forum Applets
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2005, 12h51
  4. [Applet]probleme page html
    Par Shiryu44 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2005, 09h59
  5. [JSP][APPLET] probleme d'affichage d'applets
    Par spoutyoyo dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo