IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

syntaxe incorrecte sur un batch


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut syntaxe incorrecte sur un batch
    salut all

    j'ai un petit souci
    je suis pas expert en batch et je bloque un peu
    j'essaye un script simple mais cmd.exe me dit que la syntaxe est incorrecte.

    voici le petit script
    j'ai dû louper quelque chose je pense.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    set destination=\\server
    set partage=Share
    set logfile=%~dp0logfile.log
    
    FOR /F "tokens=1 delims= " %%A IN (%~dp0monfich.txt) DO 
    "robocopy %%A\%partage% %destination%\%partage% /MIR /ZB /R:2 /W:10 /TEE /ETA /LOG:%logfile%"
    Merci de votre aide.

    bye
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    robocopy "%%A\%partage% %destination%\%partage%" /MIR /ZB /R:2 /W:10 /TEE /ETA /LOG:"%logfile%"

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut
    je me sens tout bête d'un coup.

    merci kokotis

    bye
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Incorrect syntax near '>'. sur VUES MSSQL
    Par db48752b dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2013, 16h01
  2. Syntaxe incorrecte sur delete (supprimer doublon)
    Par arthuro45 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 12h29
  3. syntaxe de commande incorrecte sur un "if defined"
    Par Nowoday dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2007, 17h36
  4. explication syntaxe requete sur pgsql
    Par alain.lc dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2004, 10h24
  5. Question sur les batchs files (.bat)
    Par ptitbonum dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2004, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo