IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Installation de PostGrepSQL sur un serveur avec SQL2000


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installation de PostGrepSQL sur un serveur avec SQL2000

    Bonjour,

    J'aimerai savoir si il est possible et sans conséquences d'installer et de faire tourner posgrepsql sur un serveur windows 2003 supportant un serveur SQL2000.
    Y at'il des particularités à respecter pour ne pas avoir de problèmes de fonctionnement des 2 environnements.

    Merci de vos réponses

    Denis

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai pas les mêmes v° que toi (W2kAS et SQLServer 7SP2), mais ça peut te donner 1 indication...

    C:\>net start
    Les services Windows 2000 suivants ont été lancés :

    (...)
    DB2 - DB2
    DB2 - DB2DAS00
    DB2 JDBC Applet Server
    DB2 License Server
    DB2 Remote Command
    DB2 Security Server
    (...)
    InterBase Guardian
    InterBase Server
    (...)
    MSSQLServer
    MSSQLServerOLAPService
    MySQL
    (...)
    OracleOra817Agent
    OracleOra817DataGatherer
    OracleOra817TNSListener
    OracleServiceDVPORA817
    (...)
    PostgreSQL Database Server 8.0
    (...)
    SQLServerAgent
    (...)

    La commande s'est terminée correctement.
    Install. avec les ports par défaut, aucun souci.

    A +

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    je pense aussi qu'il n'y a aucun probleme de cohabitation, j'ai une version windows pour les test qui tourne un serveur qui contient oracle et pas de soucis.
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

Discussions similaires

  1. Définir des variables sur le serveur avec PHP.
    Par ronio dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 10h23
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2006, 13h19
  3. [C#] Installer plusieurs framework sur le serveur
    Par mister3957 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 11h51
  4. Kmail veux pas marcher sur mon serveur avec postfix
    Par jean christophe dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2005, 01h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo