IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

[C#] Installer plusieurs framework sur le serveur


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 824
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut [C#] Installer plusieurs framework sur le serveur
    Bonjour à tous,

    On a développé des webservice avec le framework 1.1. J'ai fait un test en installant sur une marchine les framework 1.1 et 2.0 puis en ajoutant deux webservices, l'un en "1.1" et l'autre en "2.0", ça marchait impeccable.

    J'ai donc installé, confiant, le framework 2.0 sur un de nos serveurs qui possédait déjà le 1.1.
    J'ai ajouté mon webservice fait avec le 2.0. Puis dans les propriété IIS de ce webservice, j'ai sélectionné le framework 2.0. Là il fonctionne bien mais les autres webservices sont passés également en 2.0, bien que dans leurs propriétés IIS c'est le 1.1 qui est sélectionné.
    J'ai donc sélectionné 2.0 puis resélectionné 1.1 pour les anciennes application, puis cliqué sur "appliquer" et ça a bien été pris en compte, ils retournent correctement, mais mon nouveau webservice en 2.0 est repassé en 1.1, et donc ne fonctionne plus, bien que dans ses propriétés IIS, le 2.0 est sélectionné....

    Bref je sélectionne un framework pour un webservice et l'ensemble des applications .net est affecté alors que sur mon serveur de test c'était bien indépendant...

    Quelqu'un a une idée?

    Merci beaucoup

    Aurélien
    "Heureusement qu'il y avait mon nez, sinon je l'aurais pris en pleine gueule" Walter Spanghero

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eu un problème similaire, sur le même serveur je doit faire fonctionner des sites en framework 1.1 et d'autre en 2.0. Pire j'ai même un site qui est en 1.1 et dont les répertoires virtuels sont en 2.0

    La solution que j'ai trouvé est de créer un pool d'application par framework et d'attribuer le pool approprié à chaque site et répertoire virtuel.

    L'important est de ne pas attribuer un pool à un site si un autre site qui utilise ce pool utilise un autre framework que le premier site.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 00h43
  2. Comment installer mes pages sur un serveur web Apache
    Par lyncarey dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2007, 23h14
  3. [PHP-JS] charger plusieurs images sur le serveur
    Par ehmppowa dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 17h22
  4. Installation de PostGrepSQL sur un serveur avec SQL2000
    Par ddenis dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo