IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

problem affichage avec HTML::TableExtract


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Membre régulier Avatar de rootdaoud
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut problem affichage avec HTML::TableExtract
    bonsoir,
    je veux utiliser le module HTML::TableExtract pour l'analyse des donnes contenu ds un tableau html.
    j'utilise se code (pris de CPAN avec qq petit modification) pour fair des tests sur un fichier html en locale contenant plusieurs table.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    #!usr/bin/perl -w
     
    use HTML::TableExtract;
     
    $html_file="myfile.htm";
     
    $te = new HTML::TableExtract( depth => 0 );
    $te->parse($html_file);
     
    #Examine all matching tables
    foreach $ts ($te->table_states) {
       print "Table (", join(',', $ts->coords), "):\n";
       foreach $row ($ts->rows) {
          print join(',', @$row), "\n";
       }
    }
    le programme s'execute sans aucune erreur, mais rien ne s'affiche.
    je ne sais pas quel est le probleme.
    merci pour votre aide.
    Merci Developpez.com

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 167
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    heuh, même si tu appelles ta variable $html_file, c'est pas pour autant que ce sera parsé comme tel par HTML::TableExtract.

    En gros, tu lui demandes de parser le miniscule fragment HTML qui est "myfile.htm". Pas de tableau HTML dans ces 10 caractères !

    Je crois que ça marchera mieux avec la methode parse_file(). Comme ça, j'ai un feeling.

    N

  3. #3
    Membre régulier Avatar de rootdaoud
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    merci bien nematoad .
    ca marche tres bien.
    merci autre fois mi salvador .
    Merci Developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ComboBox, Probleme Affichage avec DataSource
    Par Woote dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2009, 12h50
  2. perl probleme affichage avec HTML
    Par Pierrot2612 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2007, 16h23
  3. [AJAX] Affichage avec AJAX
    Par bernylap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2007, 16h55
  4. Probleme affichage avec un GtkTextView (affichage ligne par ligne)
    Par Marmoccelle dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2007, 14h42
  5. Problème affichage avec debian
    Par gloubig dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo