IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Erreur d'acces a une base de donnees: idapid32.dll


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur d'acces a une base de donnees: idapid32.dll
    J'ai fait un petit programme sous delphi 8 qui utilise des tables paradox

    Lorsque j'essaye de l'executer sur un autre ordinateur, ou delphi 8 est également installé, j'obtient le message d'erreur suivant:
    "unable to load dll : idapid32.dll"
    Le programme se lance bien mais les bases de données sont inaccessibles.


    Est ce que qqn saurait comment résoudre ce problème?
    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Recopie le fichier
    Cher ami bonjour.

    Tu doit chercher le fichier et le copier dans le repertoire c:\Windows \Systeme32

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok merci Mekdar

    C'est bon maintent ca marche
    mais je crois que j'avais aussi un problème avec le BDE
    qui était mal installé

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 123
    Points : 3 256
    Points
    3 256
    Par défaut
    Sujet résolu ? alors un petit clique sur le bouton en bas à gauche

    CV :
    - LinkedIn
    - Viadeo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. acces a une base de donnees mysql à distance
    Par timsa7 dans le forum MySQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2015, 16h18
  2. acces a une base de donnee reseau
    Par kirtap1969 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 22h27
  3. [phpMyAdmin] Identification pour l'accès à une base de données sous phpMyAdmin
    Par arkienou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2007, 14h17
  4. Actionscript et acces a une base de donnee
    Par synolis dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 15h27
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2006, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo