IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Rediriger la sortie debug.print vers un fichier/zone texte


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 84
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Rediriger la sortie debug.print vers un fichier/zone texte
    Bonjour à tous !
    Est-il possible de rediriger la sortie debug.print vers un fichier ou un zone de texte dans un formulaire ?

    Merci !

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    La méthode print s'applique à l'objet debug, c'est tout. Pourquoi ne pas te faire une procédure qui, lorsque tu l'appelles et lui passe une chaîne en paramètre, l'écrit dans le debug et dans un fichier texte ?

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 84
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    C'est juste que j'en ai déjà mis partout et ça m'aurait arrangé de pas tout refaire.
    Mais bon va falloir que je travaille un peu.
    Ca va à l'encontre de la philosophie du programmeur.

    "Un programmeur est un faignant.
    Il se doit de programmer un minimum pour un maximum de résultats"
    - Citation de mon prof de programmation -

    Conclusion, j'aurais pas dû utiliser le debug.print et faire directement ma petite fonction.
    Ok, j'frais plus M'sieur

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,
    tu peux toujours créer une fonction appelée DebugPrint ...
    ensuite faire un rechercher / remplacer "Debug.Print" par "DebugPrint" ...
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2014, 16h55
  2. Redirection des messages "PRINT" vers un fichier texte
    Par KarimBERRI dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2014, 19h14
  3. Rediriger la sortie standard/erreur vers une chaîne
    Par LaVaZza dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2009, 16h58
  4. sortie du debuggeur vers un fichier
    Par philippe V dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2007, 22h44
  5. Rediriger la sortie d'un programme vers un fichier
    Par olive_le_malin dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo