IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

[6.5] Comment pointer sur un autre univers ?


Sujet :

Webi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [6.5] Comment pointer sur un autre univers ?
    Un document personnel doit être rendu accessible sur un autre univers sur le même serveur. Comment dois-je procéder ? Je n'ai pas trouvé d'option dans le dossier ou dans la requête le permettant.

    Une idée ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Voici ce que tu dois faire :

    Tu vas dans modifier la requête de ton document.
    Puis tu vas dans l'onglet Propriétés.
    Et enfin tu cliques sur les 3 petits points à côté du nom de ton univers.
    Et voila tu choisis le nouvel univers.


  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour cassi51,

    Merci de ta réponse.

    Je vais dans modifier la requête de mon document et clique dans l'onglet Propriétés.
    Eh ben non, pas de "3 petits points à côté du nom" de l'univers.

    1)En éditant la requête,
    2) puis en allant sur les Propriétés,
    j'obtiens son nom, mais rien sur l'univers.

    Je suis sur l'éditeur Java, le HTML plante donc je ne sais pas si je verrais plus dessus...

    Le plus rageant est que je peux voir mes autres univers si j'ajoute une requête, mais impossible de dupliquer puis de changer d'univers.

Discussions similaires

  1. [debutante]Comment ghoster sur d'autres pc ?
    Par lilia_dream dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2009, 14h01
  2. Comment intervenir sur un autre élément lors d'un :hover?
    Par Nixar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2008, 17h57
  3. [VBA-E] Pointer sur un autre fichier Excel
    Par Yop dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/12/2006, 19h43
  4. [XPath/VB.Net] Comment pointer sur un noeud enfant ?
    Par Petit_ange dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2006, 13h15
  5. pointer sur un autre élément d'une liste en codage
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo