IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

script qui marche en locale mais pas sur le web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut script qui marche en locale mais pas sur le web
    Bonjour, j'ai un script qui fonctionne parfaitement en locale avec easyphp, mais pas en réseau sur le web:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
    $directories = glob("mp3s\*.mp3");
    foreach ($directories as $dir)
    {
       echo '<a href="'.$dir.'" > '.$dir.' </a><br>';
    }
    ?>
    Voyez vous ce qui cloche ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Peux-tu nous dire ce que cela donne une fois publié sur le vrai internet ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    J'aurai du pensser a poster le message d'erreur

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/y/yannssoung/html/List mp3.php on line 3

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Essai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $directories = glob("mp3s\*.mp3",GLOB_ERR);
    pour voir ce qui se passe
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    toujour cette erreur:
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/y/yannssoung/html/List mp3.php on line 3

  6. #6
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    En fait grace au message d'erreur je vien de comprendre qu'il falait mettre le chemin complet a partir de la racine du serveur, j'avai mi la racine du site:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
    $directories = glob("/home/y/yannssoung/html/mp3s/*.mp3");
    foreach ($directories as $dir)
    {
       echo '<a href="'.$dir.'" > '.$dir.' </a><br>';
    }
    ?>
    la ca marche

    merci beaucoup

  7. #7
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    c'est pas tout a fait ca en faite, le script me mets les lien comme ca:

    /home/y/yannssoung/html/mp3s/112Iam - J'aurai pu croire.mp3
    /home/y/yannssoung/html/mp3s/213Iam - Bienvenue.mp3


    à la place de:

    112Iam - J'aurai pu croire.mp3
    213Iam - Bienvenue.mp3

    et quand je clique sur le lien les sont ne se lance pas ca renvoi une page d'erreur

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Regarde du côté de basename()
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Script marche en local mais pas sur internet
    Par Cyanatide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2012, 16h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2009, 16h24
  3. Script qui marche sous Firefox mais pas sous IE
    Par GreatDeveloperOnizuka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12h04
  4. script qui marche sous ie mais pas sous firefox
    Par sebicool dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/05/2007, 00h07
  5. Script qui marche sous FF mais pas sous IE
    Par xclam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 11/05/2007, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo