IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

script qui marche sous ie mais pas sous firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut script qui marche sous ie mais pas sous firefox
    Bonjour tout le monde!

    en fait, j'ai le même problème que "ledemondujeu", c'est-à-dire que j'ai un script qui fonctionne sous ie mais pas sous firefox.
    Mon code sert à cacher une partie d'un formulaire et l'afficher si on sélectionne telle ou telle option.

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    function affCache() {
     
    //le niveau est 1
    if (form.niveau_cursus[0].checked){
    div1.style.display = "";
    div2.style.display = "none";
    div3.style.display = "none";}
     
    //le niveau est 2
    if (form.niveau_cursus[1].checked){
    div1.style.display = "none";
    div2.style.display = "";
    div3.style.display = "none";}
     
    //le niveau est 3
    if (form.niveau_cursus[2].checked){
    div1.style.display = "none";
    div2.style.display = "none";
    div3.style.display = "";}
    et voici les balises associées :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <input type="radio" name="niveau_cursus" onClick="affCache();" value="1">niveau 1<br />
    <input type="radio" name="niveau_cursus" onClick="affCache();" value="2">niveau 2<br />
    <input type="radio" name="niveau_cursus" onClick="affCache();" value="3">niveau 3<br />
    et j'utilise les div comme ci-après :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div id="div1"></div>
    <div id="div2"></div>
    <div id="div3"></div>
    Quelqu'un aurait-il une idée d'où pourrait venir le disfonctionnement sous firefox?
    Merci d'avoir lu ce mail jusqu'au bout et d'essayer de m'aider.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Hum l'appelle des div comme tu le fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    div1.style.display = "";
    div2.style.display = "none";
    div3.style.display = "none";
    N'est pas bon fait plutot comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    document.getElementById('div1').style.display = "";
    document.getElementById('div2').style.display = "none";
    document.getElementById('div3').style.display = "none";
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je viens d'essayer ce que tu m'as proposé et ca marche toujours sous ie mais il y a toujours un problème sous firefox. Ce n'est plus le même cependant : avant tous ce qui devait etre caché était visible et maintenant, c'est caché en permanence!!!
    As tu une autre idée ou un complément?

    En tous cas, merci d'essayer de m'aider.

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Ca serai bien plutot que de mettre des bouts de codes de nous mettre ton code entier...
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  5. #5
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div id="div1" style="display:block;"></div>
    <div id="div2" style="display:block;"></div>
    <div id="div3" style="display:block;"></div>
    piksite.com
    Pour vos photos, images, .... » Carousel.us

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai essayé ton truc Ikonic mais ca ne change rien...

    Voici mon code en entier :

    ma page de formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
     
    <?php
    require 'session.php';
     
    include("../fonction.php");
    title_css("Ajouter un Module dans un Cursus","design1_admin.css");
    include("menu_admin.php");      
    include("../connect.php");
     
    ?>
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    // Au chargement de la page, div1,  div2,  et div3 sont masqués
    function chargement() {
    document.getElementById('div1').style.display = "none";
    document.getElementById('div2').style.display = "none";
    document.getElementById('div3').style.display = "none";}
     
    //action à exécuter lors de la sélection d'un bouton radio
    function affCache() {
     
    //le cursus est de niveau 1
    if (form.niveau_cursus[0].checked){
    document.getElementById('div1').style.display = "";
    document.getElementById('div2').style.display = "none";
    document.getElementById('div3').style.display = "none";}
     
    //le cursus est de niveau 2
    if (form.niveau_cursus[1].checked){
    document.getElementById('div1').style.display = "none";
    document.getElementById('div2').style.display = "";
    document.getElementById('div3').style.display = "none";}
     
    //le cursus est de niveau 3
    if (form.niveau_cursus[2].checked){
    document.getElementById('div1').style.display = "none";
    document.getElementById('div2').style.display = "none";
    document.getElementById('div3').style.display = "";}
     
    }
     
    </script>
    </head>
    <body onload="chargement()">
    <?
    			echo "<h3>Mettre un module existant dans un cursus</h3>";
     
    			echo"<form method=\"post\" action=\"traitement_module_dans_cursus.php\" name=\"form\">";
     
    			echo"S&eacute;lectionnez dans la liste le module que vous souhaitez int&eacute;grer à un cursus :<br />";
    			echo"<select class='modcursus' name=\"titre_module\">";			
    				$nommod = mysql_query("SELECT ID, Titre FROM module WHERE ETAT_CORBEILLE='1' ORDER BY Titre"); 
    				while ($module = mysql_fetch_array($nommod)){
    				?><option value='<?php echo $module['ID'] ?>'><?php echo $module['Titre'] ?></option><br /><?}
    			echo "</select><br /><br />";	
     
    			echo"S&eacute;lecionnez le niveau du cursus dans lequel est le module :<br />";?>
    			<input type="radio" name="niveau_cursus" onClick="affCache();" value="1">niveau 1<br />
    			<input type="radio" name="niveau_cursus" onClick="affCache();" value="2">niveau 2<br />
    			<input type="radio" name="niveau_cursus" onClick="affCache();" value="3">niveau 3<br />
     
    <div id="div1">
    <?php //si le cursus est de niveau 1
    //Liste des cursus de niveau 1
            echo"<br />";
            echo"Merci de s&eacute;lectionner le cursus de niveau 1 dans la liste ci-dessous :";
            echo"<br />";
            echo"<select class='modcursus' name=\"cursus_niv1\">";                  
                    $res1 = mysql_query("SELECT id_cursus, Titre FROM cursus WHERE niveau = '1' ORDER BY Titre ASC"); 
                    while ($row1 = mysql_fetch_array($res1))
                    {?><option value='<?php echo $row1["id_cursus"] ?>'><?php echo $row1['Titre'] ?></option><br /><?}
    	echo "</select>";	
    //Fin de la liste
    ?>
    </div>
    <div id="div2">
    <?php   
    //Liste des cursus de niveau 2
            echo"<br />";
            echo"Merci de s&eacute;lectionner le cursus de niveau 2 dans la liste ci-dessous :";
            echo"<br />";
            echo"<select class='modcursus' name=\"cursus_niv2\">";                  
                    $res2 = mysql_query("SELECT id_cursus, Titre FROM cursus WHERE niveau = '2' ORDER BY Titre ASC"); 
                    while ($row2 = mysql_fetch_array($res2))
                    {?><option value='<?php echo $row2["id_cursus"] ?>'><?php echo $row2['Titre'] ?></option><br /><?}
    	echo "</select>";	
    //Fin de la liste
    ?>
    </div>
    <div id="div3">
    <?php   
    //Liste des cursus de niveau 3
            echo"<br />";
            echo"Merci de s&eacute;lectionner le cursus de niveau 3 dans la liste ci-dessous :";
            echo"<br />";
            echo"<select class='modcursus' name=\"cursus_niv3\">";                  
                    $res3 = mysql_query("SELECT id_cursus, Titre FROM cursus WHERE niveau = '3' ORDER BY Titre ASC"); 
                    while ($row3 = mysql_fetch_array($res3))
                    {?><option value='<?php echo $row3["id_cursus"] ?>'><?php echo $row3['Titre'] ?></option><br /><?}
    	echo "</select>";	
    //Fin de la liste
    ?>
    </div>
     
     
    <?php           
                            echo"<br/>";
                            echo "<input type=\"submit\">";
                            echo"</form>";
                            
                            
     
                    ?>
    	</body>
    </html>
    et ma page de traitement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    <?php
    require 'session.php';
     
    include("../fonction.php");
    title_css("Traitement: Ajouter un Module dans un Cursus","design1_admin.css");
    include("menu_admin.php");      
    include("../connect.php");
     
    //traitement de la table cursus_module
                    
                    //récupération des données
                    $niveau_cursus = $_POST['niveau_cursus'];
                    $id_module = $_POST['titre_module'];
                    $id_cursus_niv1 = $_POST['cursus_niv1'];
                    $id_cursus_niv2 = $_POST['cursus_niv2'];
                    $id_cursus_niv3 = $_POST['cursus_niv3'];
                    
                            if ($niveau_cursus == "1")
                            {
                            mysql_query("INSERT INTO cursus_module VALUES ('$id_cursus_niv1','$id_module')");
                            echo "<br /><center><b>Le module a bien été ajouté dans le cursus.</b></center>";
                            echo"<br />";   
                            echo "<center><a href=\"module_dans_cursus.php\">Retour à la page d'insertion de modules dans des cursus</a></center>";
                            exit();
                            }
                            elseif ($niveau_cursus == "2")
                            {
                            mysql_query("INSERT INTO cursus_module VALUES ('$id_cursus_niv2','$id_module')");
                            echo "<br /><center><b>Le module a bien été ajouté dans le cursus.</b></center>";
                            echo"<br />";   
                            echo "<center><a href=\"module_dans_cursus.php\">Retour à la page d'insertion de modules dans des cursus</a></center>";
                            exit();
                            }
                            elseif ($niveau_cursus == "3")
                            {
                            mysql_query("INSERT INTO cursus_module VALUES ('$id_cursus_niv3','$id_module')");
                            echo "<br /><center><b>Le module a bien été ajouté dans le cursus.</b></center>";
                            echo"<br />";   
                            echo "<center><a href=\"module_dans_cursus.php\">Retour à la page d'insertion de modules dans des cursus</a></center>";
                            exit();
                            }
                    
    ?>
    voila.

  7. #7
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    dsl j'avais mal lu...
    tu veux que les div soient cachés au chargement de la page et une fois qu'on coche sur un input radio que le div en question s'affiche ?
    piksite.com
    Pour vos photos, images, .... » Carousel.us

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ce coup ci, ca reste affiché tout le temps...

  9. #9
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    relis mon post précédent
    piksite.com
    Pour vos photos, images, .... » Carousel.us

  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ah ouai excuse moi j'avais pas vu...
    ouai c'est exactement ca effectivement, c'est caché au départ et ca s'affiche lorsque l'option correspondante est sélectionnée.

  11. #11
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    ok test avec tout le code que je te mets (je l'ai retravaillé au passe car si tu mets un echo à chaque ligne tu as pas fini

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    <?php
    require 'session.php'; 
    include("../fonction.php");
    title_css("Ajouter un Module dans un Cursus","design1_admin.css");
    include("menu_admin.php");      
    include("../connect.php"); 
    ?>
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    // Au chargement de la page, div1,  div2,  et div3 sont masqués
    function chargement() {
    document.getElementById('div1').style.display = "none";
    document.getElementById('div2').style.display = "none";
    document.getElementById('div3').style.display = "none";}
     
    //action à exécuter lors de la sélection d'un bouton radio
    function affCache() {
     
    //le cursus est de niveau 1
    if (form.niveau_cursus[0].checked){
    document.getElementById('div1').style.display = "";
    document.getElementById('div2').style.display = "none";
    document.getElementById('div3').style.display = "none";}
     
    //le cursus est de niveau 2
    if (form.niveau_cursus[1].checked){
    document.getElementById('div1').style.display = "none";
    document.getElementById('div2').style.display = "";
    document.getElementById('div3').style.display = "none";}
     
    //le cursus est de niveau 3
    if (form.niveau_cursus[2].checked){
    document.getElementById('div1').style.display = "none";
    document.getElementById('div2').style.display = "none";
    document.getElementById('div3').style.display = "";}
     
    }
     
    </script>
    </head>
    <body onload="chargement()">
    <?php
                            echo '<h3>Mettre un module existant dans un cursus</h3>
                <form method="post" action="traitement_module_dans_cursus.php" name="form">
                S&eacute;lectionnez dans la liste le module que vous souhaitez int&eacute;grer à un cursus :<br />
                <select class="modcursus" name="titre_module">';                    
                            $nommod = mysql_query("SELECT ID, Titre FROM module WHERE ETAT_CORBEILLE='1' ORDER BY Titre"); 
                            while ($module = mysql_fetch_array($nommod)){
                            echo '<option value="'.$module['ID'].'">'.$module['Titre'].'</option><br />'; }
                            echo '</select><br /><br />
                S&eacute;lecionnez le niveau du cursus dans lequel est le module :<br />
                                 <input type="radio" name="niveau_cursus" onClick="affCache();" value="1">niveau 1<br />
                                 <input type="radio" name="niveau_cursus" onClick="affCache();" value="2">niveau 2<br />
                                 <input type="radio" name="niveau_cursus" onClick="affCache();" value="3">niveau 3<br />
                     <div id="div1">';
    //si le cursus est de niveau 1
    //Liste des cursus de niveau 1
            echo'<br />
            Merci de s&eacute;lectionner le cursus de niveau 1 dans la liste ci-dessous :<br />
                 <select class="modcursus" name="cursus_niv1">';                    
                    $res1 = mysql_query("SELECT id_cursus, Titre FROM cursus WHERE niveau = '1' ORDER BY Titre ASC"); 
                    while ($row1 = mysql_fetch_array($res1)) { 
        echo '<option value="'.$row1['id_cursus'].'">'.$row1['Titre'].'</option><br />'; }
              echo "</select>";     
    //Fin de la liste
     echo '</div><div id="div2">';
     
    //Liste des cursus de niveau 2
            echo'<br />Merci de s&eacute;lectionner le cursus de niveau 2 dans la liste ci-dessous :<br />
          <select class="modcursus" name="cursus_niv2">';                   
                    $res2 = mysql_query("SELECT id_cursus, Titre FROM cursus WHERE niveau = '2' ORDER BY Titre ASC"); 
                    while ($row2 = mysql_fetch_array($res2)) {
                    echo '<option value="'.$row2['id_cursus'].'">'.$row2['Titre'].'</option><br />'; }
            echo "</select>";       
    //Fin de la liste
     
     echo '</div><div id="div3">';
     
    //Liste des cursus de niveau 3
            echo'<br />Merci de s&eacute;lectionner le cursus de niveau 3 dans la liste ci-dessous :<br />
          <select class="modcursus" name="cursus_niv3">';                           
                    $res3 = mysql_query("SELECT id_cursus, Titre FROM cursus WHERE niveau = '3' ORDER BY Titre ASC"); 
                    while ($row3 = mysql_fetch_array($res3)) {
                    echo '<option value="'.$row3['id_cursus'].'">'.$row3['Titre'].'</option><br />'; }
            echo "</select>";       
    //Fin de la liste
            
                            echo'</div><br/><input type="submit"></form>';
    ?>
    	</body>
    </html>
    piksite.com
    Pour vos photos, images, .... » Carousel.us

  12. #12
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour la simplification du code
    cependant, cela ne fonctionne toujours pas...

  13. #13
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    je comprends pas... sous firefox en local, ca marche parfaitement
    piksite.com
    Pour vos photos, images, .... » Carousel.us

  14. #14
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Effectivement ca marche tres bien... FF et IE...
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  15. #15
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je suis désolé les mecs, chez moi ca ne fonctionne pas!
    A ce moment là, peut-etre que ca vient de mon firefox... je vais essayer de réinstaller une version plus récente...

  16. #16
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ca n'a rien changé!! j'ai réinstallé la dernière version de firefox mais ca ne change strictement rien... j'ai vérifié les options du navigateur et le javascript est bien activé. je comprends vraiment pas pourquoi ca ne marche pas. AIDEZ-MOI SVP!!!!!

  17. #17
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Ben le je voit pas ce qu'on peut faire pour toi... Moi j'ai tester avec IE6 et 7 et FF 2 et Opera 9.2 aucun soucis...
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  18. #18
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 247
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById('id_du_div').style.display = "none/block";
    "none" => le div est masqué !
    "block" => le div est affiché !

    Conception et hébergement de votre site Web : http://www.jvprod.fr !

  19. #19
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je viens d'essayer ta solution jeje13009 mais ca ne change rien...
    Mais je ne comprends pas pourquoi chez vous ca marche et pas chez moi.
    Ca vient surement des options de firefox alors mais d'ou? Je ne suis pas le seul chez qui ca ne foncitonne pas...

    Quelqu'un à une idée?
    S'il vous plait!!!! Je craque!!!

Discussions similaires

  1. Script qui marche sous Linux mais pas sous Windows et vice versa
    Par tu-phat dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2009, 02h39
  2. [DOM] Code qui marche sous IE mais pas sous Firefox
    Par angoradefrance dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 14h29
  3. Script marche sous IE7 mais pas sous FF
    Par raffa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2008, 11h54
  4. script qui marche en locale mais pas sur le web
    Par koKoTis dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 16h07
  5. Script qui marche sous FF mais pas sous IE
    Par xclam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 11/05/2007, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo