IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Requête HTTP, GET et POST [Fait]

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 52
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Requête HTTP, GET et POST
    voila je fais actuellemtn un site qui doit interroger un annuaire. Pour cela je construit une requête HTTP qui interroge le ressource demandé, l'API qu'on a construit avec celui qui fais l'annuaire utilise la méthode GET. Je dois justifier pourquoi GET. Celui qui s'occupe de l'annuaire me dit que parcequ'avec GET tu as une réponse HTTP, mais pas si je fais une rEquête avec une Méthode POST. L'arument me convient pas, j'ai l'impression que c'est faux.
    Pouvez vous me confirmer.
    Dans la requète je met dans l'URL, le ou les tag données par l'utilisateur ou bien une URL d'une source de podcast
    voila
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dans les 2 cas, GET et POST, tu reçois une réponse

    En gros, la différence entre GET et POST c'est que les paramètres de requêtes apparaissent dans l'URL pour GET, alors que pour POST c'est en tant que corps de requête (l'équivalent de la façon dont le serveur envoie une page HTML au navigateur, mais dans l'autre sens). Donc si la chose qui fait la requête ne sait travailler qu'avec des URL, c'est forcément GET.

    Pour plus de détails : http://www.themanualpage.org/http/

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cookies requête HTTP GET
    Par jojo_ol76 dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2011, 22h11
  2. requête http get pour le contenu binaire d'un xml
    Par Schpitt dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2011, 20h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2009, 08h00
  4. Requête HTTP (GET)
    Par mathieugut dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2009, 11h53
  5. Parser une requête HTTP/GET en c ! regex ?
    Par canard75 dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/12/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo