IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Comment récupérer la taille d'un blob ?


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre actif Avatar de Fango
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 197
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut Comment récupérer la taille d'un blob ?
    Bonjour,

    je suis débutant et je n'ai pas reussi a trouver mon bonheur sur le net ou en cherchant dans les discussions existantes du forum...

    Mon problème est le suivant: j'ai besoin de faire une requête du type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select count(*) from TABLE where TAILLE(COLONNE_BLOB) > x;
    et non pas quelque chose du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select data_length from all_tab_columns where table_name='TABLE' and column_name='COLONNE_BLOB';
    Quelqu'un sait-il comment proceder? C'est sans doute tout bête... Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Fango
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 197
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 07/05/2006, 11h54
  2. Comment récupérer la taille d'un tableau dynamique ?
    Par Tchaill39 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 14h21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2005, 11h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2004, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo