IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Je comprend pas mon Sprite :d


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre actif Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Je comprend pas mon Sprite :d
    Bonjour,
    je débute un peu en as3 et du coup je ne connais pas bien les mécanismes.
    Voila mon problème:
    J'ai une classe qui étend sprite, dans le constructeur, je définit x (par exemple 20) et y (par exemple 40) et je dessine un rectangle. Lorsque je change x (ou y) mon rectangle se redessine à au bon endroit. Je ne dis jamais de redessiner le rectangle, Quel mécanisme fait qu'il se redessine automatiquement??
    Ou plutot, d'après ce que j'ai compris, c'est le sprite entier qui se déplace, donc qui est-ce qui fait déplacer le sprite automatiquement (ou plutot Quel méthode?)??

    De plus la largeur de mon sprite == la largeur de rectangle, koike je fasse, si je je change le width de l'un, l'autre change aussi, c'est la plus grande valeur qui est choisi, pourquoi???

    Merci d'avance!
    thibaultdelor.com
    SCJP & SCWCD

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 182
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Pourrais copier coller ton code s'il te plait car je dois t'avouer qu'à te lire il s'agit peut être d'une erreur d'algo et sans le code ... c'est tendu .

  3. #3
    Membre actif Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    J'ai compris en fait le fonctionnement du sprite, et je réalise que le problème que j'ai évoqué n'est âs un problème c'est comme sa que sa marche un point c'est tout
    En fait le sprite adapte sa taille au contenu: je change la taille du rectangle -> le sprite adapte sa taille, je change la taille du sprite les éléments dans mon sprite sont redimensionné...
    thibaultdelor.com
    SCJP & SCWCD

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Camera] Ma camera ne suit pas mon sprite
    Par SiOuZ dans le forum SDL
    Réponses: 28
    Dernier message: 27/03/2009, 13h30
  2. je ne comprends pas mon message d'erreur
    Par LeNeutrino dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2007, 09h44
  3. Je comprend pas mon interface :/
    Par berceker united dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 21h39
  4. Je ne comprends pas mon erreur !
    Par oulahoup dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2005, 14h24
  5. sql ne comprend pas mon where!et me demande des parametres
    Par marie10 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/04/2004, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo