IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Suppression contenu feuille


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Suppression contenu feuille
    Bonjour,
    Je souhaite à l'aide d'un bouton effacer le contenu et la mise en forme de 2 feuilles nommés "statistiques" et "traitement" et fermer mon programme ne sauvegardant.
    J'ai donc fait la formule suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Private Sub CommandButton4_Click()
    Sheets("Statistiques").select
    Cells.Delete
     
    Sheets("Traitement").select
    Cells.Delete
     
    Application.Quit
    ThisWorkbook.Close savechanges:=True
     
    End Sub
    Mais sa ne marche pas car sa efface pas le contenu et la mise en forme des 2 feuilles mais en plus sa efface des images que j'ai mise sur une autre feuille et sa déplace tous les boutons de cette feuille (cependant mon fichier se ferme bien)
    Quelqu'un à t'il la solution?
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Technicien Métrologie R&D
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Métrologie R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 610
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essayes avec
    ça devrait dans un premier temps virer le contenu de tes cellules
    bon je n'ai pas excel sous la mains
    mais il doit y avoir un truc pour remettre le format des cellules en standard

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème lors de la suppression de feuilles
    Par Ploucouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2008, 12h59
  2. Suppression de feuille
    Par Eric93 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2007, 11h50
  3. Debutant: Suppression de feuille
    Par zeralium dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2007, 17h40
  4. [VBA-E]: Suppression de feuilles après création
    Par michel2662 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2007, 16h36
  5. Suppression de feuilles d'un classeur excel
    Par euskadi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo