IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mettre des donnés dans une sous-form.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 75
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Mettre des donnés dans une sous-form.
    Bonjour à tous.

    J'ai un petit soucis avec une application que je viens de developper en Access.

    J'ai une form F_renov_lim. Dans cette form j'ai un controle des pages et dans chaque page j'ai une subform (liées à des tables).

    Le probleme est-ce que, lorsque je commence a remplir un champ dans ces subforms, il reprend le focus sur lui même, et si je continue à ecrire, les premiers chiffres que j'ai tapé sont effacées. Par exemple:

    Je voudrais ecrire 1200 dans ce champ:
    - je tape 12
    - le champ prend le focus (il reste noir)
    - lorsque je tape la prochainne chiffre (0), il est effacé et il reste seulle le 0
    - si j'arrete, il reprend le focus


    je note aussi que tout le form clignot, comme s'il rafranchise à tout moment

    Est-ce quelqu'un peut m'aider, svp?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas évident regarde du côté du code. Qu'as-tu écrit concernant l'enregistrement ou le champ concerné ?
    Gabout

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 75
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Je me suis aperçu que le probleme arrive dans les liaisons Père-Fils.
    Je donnerais donc une schema des forms et subforms:

    -j'ai une form principal, avec un controle des pages (3 pages);

    -Dans cette form, j'ai un champ TT qui est "copié" de la subform dans la page1;

    -ce champ TT est utilisé comme champ Père pour les subforms dnas les pages 2 et 3, les mêmes que donnent de problème.

    J'ai essayé de couper les liaisons Père-Fils de ces deux subforms, et elles ont bien marché.

    J'espère avoir été claire...

    Merci encore une fois

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 75
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'ai découvert que si on enlève des liaisons champs père-fils, il marche bien. Le seulle problème est-ce que je dois les avoir remplis, mais je n'arrive pas à le faire sans ces liaisons.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 75
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'ai resolu le problème par biais d'un Recordset.

    J'ai effacé la liaison entre TT et la subform de la 1ère page, et je recupere ce valeur via Recordset.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre des images dans une base de donnée
    Par hugo7 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2009, 18h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 10h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 12h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 11h04
  5. Interet de mettre des fichiers dans une base de donnée
    Par Oberown dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo