IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Pb batch interactif cmd FTP


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb batch interactif cmd FTP
    Bonjour,

    Je viens de trouver un script shell "xxxx.sh" avec comme ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    ..... 
    ftp $TEST_HOST <<% 
    cd $REPDST 
    put $FICCSV 
    put $FICFLG 
    put $FICSITE 
    put $FLGSITE 
    bye 
    % 
    .....
    les variables $TEST_HOST, $REPDST, .... sont toutes définies avant dans le shell

    Lorsque je lance le xxxx.sh en faisant : ./xxxx.sh le script marche parfaitement. Il me demande rien du tout

    La question que je me pose c'est: <<%
    Comment le login et le password sont saisi dans le script
    Pour moi ici le FTP devrait attendre un login et password

    Merci bien d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de BlaireauOne
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 492
    Points : 652
    Points
    652
    Par défaut
    La réponse, c'est : .netrc

    Voilà un extrait de la page de "man ftp" :

    machine name
    Identify a remote machine name. The auto-login process
    searches the .netrc file for a machine token that matches the remote machine specified on the ftp command line or as an open command argument. Once a match is made, the subsequent .netrc tokens are processed, stopping when the end of file is reached or another machine or a default token is encountered.
    Loi de Murphy:
    La Théorie c'est quand ça ne marche pas mais que l'on sait pourquoi.
    La Pratique c'est quand ça marche mais qu'on ne sait pas pourquoi.
    Quand la théorie rejoint la pratique ça ne marche pas et on ne sait pas pourquoi.

Discussions similaires

  1. Identifier un type de lancement (Batch/Interactif)
    Par mutsum1 dans le forum AS/400
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2012, 09h04
  2. Changer le CHMOD via une cmd FTP
    Par bilal_54 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2008, 23h29
  3. Batch de sauvegarde FTP
    Par PoichOU dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2006, 17h37
  4. Envois de fichiers FTP automatisé en BATCH
    Par sdelaunay dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 12h05
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo