IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[batch] Extraire un fichier passé en paramètre par FTP


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 61
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [batch] Extraire un fichier passé en paramètre par FTP
    Bonjour,

    J'ai un problème tout bête, je veux faire un get d'un fichier que je veux passer en paramètre

    Je travaille sous NT.

    J'utlise
    set fichier=mon fichier
    ftp -s: fichier_script hote

    le fichier script est comme suit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    login
    password
    get %fichier%
    bye
    mais, il cherche %fichier% et nom pas sa valeur.

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaie d'utiliser les redirections
    echo ?|ftp>sortie.txt

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2013, 11h07
  2. [Batch] Extraire des données d'un fichier CSV
    Par soufianekh dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/10/2009, 13h34
  3. Comment extraire un fichier depuis un CD avec secteurs illisibles ?
    Par Millenod dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/01/2005, 12h09
  4. [XSLT] Probleme de fichier passé en URL
    Par jean.lamy dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2004, 17h48
  5. [BATCH]Suppression de fichier
    Par alxkid dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2004, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo