IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Modifier un trigger en ligne de CMD sql


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut Modifier un trigger en ligne de CMD sql
    Bonjour

    peut-on modifier un trigger en ligne de CMD sql ?

    Qlq chose du genre

    UPDATE TRIGGER TRG_UD_ACTES_GESTIONS
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut
    Citation Envoyé par helmis Voir le message
    Bonjour

    peut-on modifier un trigger en ligne de CMD sql ?

    Qlq chose du genre



    Merci
    ben tu veux modifier quoi ? le code ?
    create or replace ca marche pas ?
    C'est pas parce que ca marche que c'est bon!!
    Pensez au bouton "Résolu"
    Je ne réponds pas en privé aux questions

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Non le Trigger est déjà Crée je veux ajouter du code dans le "Body" du trigger;

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 270
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Il faut faire un create or replace, il n'est pas possible d'ajouter du code...
    Ne serait ce que parce que le code qui existe déjà se termine par "end;" !

  5. #5
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Merci

  6. #6
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Si il est possible

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from sys.trigger$

  7. #7
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Mais c'est vachement Long

Discussions similaires

  1. [sql express 2005] changer le mot de passe en ligne de cmd ?!
    Par ChristopheOce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2007, 11h26
  2. comment modifier le timeout d'une vye dans sql server 2K ?
    Par jlassira dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 11h28
  3. Liste modifiable, choix de la ligne
    Par Ender dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/09/2005, 11h41
  4. Multiplication ligne à ligne uniquement en SQL
    Par mehdou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2004, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo