IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Est-ce que ça existe ?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut Est-ce que ça existe ?
    Salut,
    je cherche désespérément un SGBD pour Delphi 7 ayant ces caractéristiques :
    - Mono-fichier (tout dans le même fichier façon Access)
    - Champs AutoInc
    - Champs Blobs
    - Acces natif sous Delphi (Ni BDE, ni ODBC), avec les composants qui vont bien.
    - Gratuite (c'est là ou ça coince, parce qu'Accuracer ferait l'affaire mais bonjour les NagScreen !)

    Vous me conseille quoi ?
    Bidouilleuse Delphi

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de delphichem
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 280
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Regardes du côté de FireBird
    http://firebird.sourceforge.net/

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Je te remercie pour ton aide, cependant Firebird n'est ni mono-fichier, et les champs auto-incrémentés, c'est pas ça.

    Pour info, une Base de Données locale me convient tout à fait.
    Bidouilleuse Delphi

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de delphichem
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 280
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Citation Envoyé par waskol
    Je te remercie pour ton aide, cependant Firebird n'est ni mono-fichier, et les champs auto-incrémentés, c'est pas ça.

    Pour info, une Base de Données locale me convient tout à fait.
    Firebird est mono fichier, et en plus la version embedded n'a besoin d'aucune installation, il suffit de distribuer ton .exe et la base de donnée .FDB et GDS32.dll.
    Firebird gère tres bien les fichiers autoincrémentés.

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    409
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 409
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Je confirme, Firebird est top !
    Les champs autoincrementes se gere tres bien dans un trigger BeforeInsert.

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Ha ? bah alors merci beaucoup de votre aide !
    Je me coucherais moins bête ce soir
    Bidouilleuse Delphi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. NuméricStepper est ce que ça existe?
    Par starr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2008, 23h46
  2. Est-ce que ca existe les constructeurs abstraits ?
    Par Invité dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2007, 11h19
  3. C en assembleur ? est-ce que ça existe ?
    Par John Davis dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2006, 10h15
  4. Point d'acces XML multi-BD ... est-ce que ça existe ?
    Par Hervé Saladin dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 17h27
  5. Est ce que ça existe une api java pour code barre ?
    Par miloud dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo