IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC] Opération non valide sur un ensemble


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 175
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [JDBC] Opération non valide sur un ensemble
    Bonjour,

    J'utilise le j2sdk1.4.2_03 et tomcat4. Je ne comprends pas ce qui arrive.
    Voilà mon problème :
    Je crée un ResultSet qui est non vide et me rapporte au moins 2 lignes. J'applique ensuite sur ce ResultSet une boucle while qui va jusqu'à la fin du ResultSet. Quand j'appelle ensuite les méthodes beforeFirst(), first() ou previous sur ce ResultSet, je reçois le message d'erreur suivant :

    java.sql.SQLException: Opération non valide sur un ensemble de résultats de type forward-only

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    NGY
    NGY est déconnecté
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 137
    Points : 164
    Points
    164

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 175
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci pour votre aide

    Je comprends ton agacement quand tu affirmes que le problème a déjà été posé sur le site. Mais j'ai fait une recherche sur le site avec le message d'erreur et je n'ai reçu aucune réponse

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2008, 17h33
  2. NameSpaces non valide sur Office Open
    Par Heureux-oli dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2008, 10h55
  3. "Argument non valide" sur requête
    Par KEROZEN dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2007, 20h35
  4. Erreur, argument non valide sur IE
    Par Babssss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2007, 07h08
  5. [JDBC] état de curseur non valide ?
    Par Hydre dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/10/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo