IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Enumérer les ports COM ...


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Marco85
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 210
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Enumérer les ports COM ...
    Bonjour à tous,

    Existe-t-il une fonction permettant d'obtenir le nom des ports COM existants et une autre pour les ports COM libres ???

    Merci d'avance,

    Marco85
    If you cannot explain a concept to a six year-old, then you do not fully understand it. [Albert Einstein]

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Fait ton choix:
    http://www.naughter.com/enumser.html

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Marco85
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 210
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aurelien.Regat-Barrel
    Fait ton choix:
    http://www.naughter.com/enumser.html
    Merci Aurelien.Regat-Barrel mais n'y a-t-il pas de fonction déjà définie dans Windows DDK pour faire ce genre de choses ???

    Marco85
    If you cannot explain a concept to a six year-old, then you do not fully understand it. [Albert Einstein]

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    As-tu consulté le source ? De mémoire il y a 7 manières différentes de faire ce que tu veux.

Discussions similaires

  1. Lister les ports com !
    Par zentaf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2009, 17h45
  2. les port coms
    Par hamster. dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2008, 13h34
  3. [reseaux] Dialogue avec les ports COM
    Par EricBisca dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2006, 18h08
  4. [C#] Comment utiliser tous les ports COM ?
    Par Seb.26 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 16h34
  5. Lister les ports com disponible
    Par dyason dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2004, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo