IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[php] executer un script c#


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre averti Avatar de Gregory.M
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 684
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut [php] executer un script c#
    Bonjour,


    Je voudrais savoir si il est possible d'executer un script c# et récuperer la réponse qu elle donne.



    Cordialement,

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    azeazeae
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : azeazeae

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 114
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Oui, enfin presque.
    Tu peux appeler un web service ecrit en c# depuis php (webservice / nusoap )

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Citation Envoyé par Greg.Diinote Voir le message
    Je voudrais savoir si il est possible d'executer un script c# et récuperer la réponse qu elle donne.
    Semble t'il que oui, si le script est compile en assembly (dll)...

    http://www.phpbuilder.com/manual/en/class.dotnet.php


    ...j'en reste sur le q

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Executer un script SQL depuis php
    Par sly3333 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/12/2007, 01h33
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 02/08/2006, 15h32
  3. Executer 1 script contenu dans une variable PHP
    Par emstar dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2006, 11h48
  4. [Système] Execution de script php
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2005, 15h01
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2005, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo