IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

pbr compilation avec J2SE 5.0


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut pbr compilation avec J2SE 5.0
    Bonjour,

    j'ai installé J2SE 5.0et eclipse 3.2, en fait ce qi donne l'environnement SDk ...

    pour vérifier que ces logiciels sont bien installé, j'ai fait une compilation sous cmd.exe

    l'instruction javac et java et javadoc fonctionnent...

    arrivé sous l'interface d'éclipse la compilation affiche une erreur de classe

    inconnue, et surtout la compilation se fait avec javaw....

    javaw est la machine virtuelle de java qui ne fonctionne pas également sous

    cmd.exe


    Pouvez - vous me conseillez pour régler ce problème ?

    que veut dire javaw ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Suit cette procédure :

    http://www.genady.net/forum/viewtopic.php?t=59 (trouvé par la recherche du forum : java + build path > http://java.developpez.com/faq/eclip...oppement#java5)

    (il faut mettre jdk dans le build path, et non le jre qui ne sait pas compiler)
    javaw a trait à l'affichage graphique des applications lourdes Java je crois.

    Bon courage !

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Citation Envoyé par el_teedee Voir le message
    (il faut mettre jdk dans le build path, et non le jre qui ne sait pas compiler)

    Oui sauf qu'eclipse ne se sert pas de javac, car il a son propre compilo. C'est donc pour ça qu'il demande simplement à pointer sur un JRE et qu'un JRE est dans tous les cas suffisant.

    PROGDEV2paris, qu'as tu configuré comme JRE dans Eclipse?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Au temps pour moi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème à l'exécution avec wxWindows (compilé avec BCC55)
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2003, 18h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2003, 12h16
  3. Problemes de compilation avec g++ sous linux
    Par Selimmel dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 13h43
  4. [JB9][EJB]Compiler avec Make ou javac ?
    Par _gtm_ dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2003, 15h59
  5. Compilation avec un Makefile
    Par Mau dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo