IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mise en ligne site php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Mise en ligne site php
    Bonjour,
    je voudrais savoir comment je dois faire pour transporter mon site fait en php avec une base de données mysql sur une machine qui n'est pas connecté à internet vers une machine connecté pour la mise en ligne. Et si quelqu'un connait un hébergeur gratuit avec nom de domaine gratuit également je le remercie d'avance de me passer l'adresse.

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par bruce207 Voir le message
    Bonjour,
    je voudrais savoir comment je dois faire pour transporter mon site fait en php avec une base de données mysql sur une machine qui n'est pas connecté à internet vers une machine connecté pour la mise en ligne.
    Pour le site en lui même tu fais tout simplement comme tout transfert de fichiers : disquette, CDRom, clef usb, carte mémoire...

    Pour la base de données mysql tu peut utiliser phpmyadmin, il existe un onglet exporter (qui te l'exporte sous différentes formes (fichier texte, fichier zip...) que tu transfère comme dit plus haut), puis une fois que tu dispose de l'hébergement, tu utilises pareillement phpmyadmin pour l'importation...

    Tu pourrait même utiliser easyphp sur une clef usb pour transporter ton site utilisable partout où tu veux...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de ProgVal
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 636
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Pour les hébergeurs gratuits:

    www.olympe-network.com/
    • tu peux passer à une offre payante à tout moment
    • UpLoad et DownLoad gratuits
    • supporte MySQL et PHP
    • Bon forum de support
    • Nom de domaine pas terrible (gnagna.olympe-network.com/ ou gnagna.o-n.fr)
    • (c'est celui que j'ai)
    www.xdir.fr
    • beaucoup d'espace disque
    • possibilité d'avoir plusieurs domaine (partitionnement de l'espace disque)
    • UpLoad lent
    • Et pour le rester, je ne sais pas, mais je ne crois pas qu'il y ait un forum.

Discussions similaires

  1. Serveur personnel - Mise en ligne site
    Par manu79320 dans le forum Chez soi
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 23h46
  2. Mise en ligne site avec boutons flash
    Par inexgroup dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2008, 10h57
  3. [MySQL] Mise en ligne site chez FREE et base de donnée Mysql
    Par sjcbboy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/07/2008, 20h50
  4. Certificat de sécurité, mise en ligne site internet
    Par anfalsh dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2008, 14h37
  5. J'ai un problème avec la mise en ligne de mon site web
    Par elodie13 dans le forum Internet
    Réponses: 29
    Dernier message: 28/08/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo