IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Problème avec JDom et sessions http


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Problème avec JDom et sessions http
    Bonjour,
    je suis en train d'écrire une servlet devant compléter un fichier xml avec jdom et des informations transmises d'un formulaire d'uen jsp. Lors d'une même session http, pas de problème, les données sont ajoutées à la fin du fichier xml. Mais à chaque nouvelle session, le fichier, lors d'une nouvelle requête, les données du xml sont écrasées par les nouvelles. Je voudrais que les données soient ajoutées aux autres quelque soit la session http en cours, comment faire? Voici la classe correspondante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    package eda;
     
    import java.io.*;
    import org.jdom.*;
    import org.jdom.output.*;
     
    public class XMLParser {
     
     
     
        public static boolean addSkin(String nom, String type, String filename, String size, String image) {
            if(nom != null && type != null && filename != null && size != null && image != null) {
                try {    
                    Element skin = new Element("Skin");
                    Element snom = new Element("name");
                    snom.setText(nom);
                    Element stype = new Element("type");
                    stype.setText(type);
                    Element sfilename = new Element("filename");
                    sfilename.setText(filename);
                    Element ssize = new Element("size");
                    ssize.setText(size);
                    Element simage = new Element("image");
                    simage.setText(image);
     
                    root.addContent(skin);
     
                    skin.addContent(snom);
                    skin.addContent(stype);
                    skin.addContent(sfilename);
                    skin.addContent(ssize);
                    skin.addContent(simage);
                    saveXML();
                    return true;
                /*} catch (IOException ioe) {
                    ioe.printStackTrace();*/
                } catch (Exception e) {
                    e.printStackTrace();
                    return false;
                }
            } else return false;
        }
     
        private static void saveXML() {
            try {
                XMLOutputter outp = new XMLOutputter(Format.getPrettyFormat());
                outp.output(document, new FileOutputStream("/root/NetBeansProjects/eda/web/moh/skins.xml"));
            } catch (IOException ioe) {
                ioe.printStackTrace();
            }
        }
     
        static Element root = new Element("moh");
        static org.jdom.Document document = new Document(root);
     
    }
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de supermanu
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 330
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Quand tu crée ton FileOutputStream, essaie d'utiliser ce constructeur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    new FileOutputStream("...", true);
    Le deuxième paramètre te permet de spécifier, si tu veux écraser le contenu du fichier (false) ou bien écrire à la suite (true).
    Pensez au tag
    Mon blog Tutoriels et Astuces en Java : http://emmanuelpierre.free.fr/blog/index.php?

Discussions similaires

  1. [JDOM] Problème avec JDom
    Par ALIAS200 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2007, 14h30
  2. Problème avec variables de session
    Par jorggy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 23h31
  3. Problème avec header et session
    Par byvan dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 09h25
  4. Problème avec l'Objet "Session"
    Par ghislain007 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2006, 22h07
  5. [xmlrad]problème avec la variable session
    Par ekmule dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo