IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème avec l'Objet "Session"


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec l'Objet "Session"
    Bonjour à tous,
    Je n'arrive pas à garder les valeurs de l'objet "Session" d'une page à l'autre. Je suis relativement nouveau au design web mais expérimenté en programmation. Est-ce que IIS peut être en cause ? J'utilise mon poste comme serveur. Comment puis-je savoir si IIS est bien installé ?

    Voici un exemple... vraiment simple


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <body>
    <% 
    session("s") = "SSSSSS"
    response.Redirect("3.asp")
     
    %>
    </body>
    Page 3.asp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <body>
    <%
    response.Write(session("s"))
    %>
     
    </body>
    .... et... rien!

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut,

    Il faut que tu verifies que l'état de session est bien activé sous IIS au niveau des propriétés du site web --> configuration de l'application. D'autre part il faut que les postes clients (donc ton poste de test également) acceptent les cookies. Il conviendra peut être d'ajuster le niveau de sécurité de ton navigateur.

    @+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Il faut que tu verifies que l'état de session est bien activé sous IIS au niveau des propriétés du site web --> configuration de l'application.

    Peux-tu m'indiquer comment faire ?

    D'autre part il faut que les postes clients (donc ton poste de test également) acceptent les cookies

    Peux-tu m'indiquer comment faire ?


    MErci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci j'ai trouvé!!

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    SVP en bas à gauche
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Problème avec l'objet FileSystemObject
    Par Poussy-Puce dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2005, 16h25
  2. Formulaires : problème avec les slashes et les quotes
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 15h59
  3. [FLASH MX] Problème avec l'objet Date
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/03/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo