IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] code postal ville


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [AJAX] code postal ville
    je suis novice en programation, je fait mon premier site internet?
    j'utilise au maximun dream qui peut faire plein de chose en php
    par contre je veut

    qu'un utilisateur rentre sont code postal et qu'un champs du ou des ville apparaise dessous
    j'ai vue plein de tutoriel, mais c vrai que je ne comprend exatement ce qu'il faut faire.

    je vient vers vous de facon a ce que vous pouvez m'aider dans ce probleme
    merci beaucoup
    Mon objectif est de vous accompagner afin d'améliorer votre visibilité sur Internet. Pédagogue né, j’excelle aussi dans la transmission de connaissances afin de vous rendre autonome dans votre communication Web. Mes clients apprécient la qualité de mes conseils, mon respect des délais et la rigueur de mes méthodes. Freelance en Webmarketing (expert en Référencement naturel SEO / Référencement payant SEA) depuis 1999, j'interviens pour des missions Freelance en Référencement Naturel SEO, optimisation de campagnes Adwords (SEA), en stratégie Webmarketing et Social Media avec leurs gestion publicitaire.

    Web agency prestashop

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    A priori pas très dur : une fois le code postal rentré, tu interroges ta base de données contenant la correspondance entre le code postal et le nom de la (ou des) ville(s) correspondant et tu affiches le résultat...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    oui, j'ai bien comprit le système de l'ajax
    un code en php qui interoge une partit en JS sur le serveur et qui renvoie

    mais le problème que je rencontre est:
    1/ mon tt 1er site
    2/ je ne connais pas du tout le java
    3/ et je n'arrive pas a le faire en automatique avec dream
    Mon objectif est de vous accompagner afin d'améliorer votre visibilité sur Internet. Pédagogue né, j’excelle aussi dans la transmission de connaissances afin de vous rendre autonome dans votre communication Web. Mes clients apprécient la qualité de mes conseils, mon respect des délais et la rigueur de mes méthodes. Freelance en Webmarketing (expert en Référencement naturel SEO / Référencement payant SEA) depuis 1999, j'interviens pour des missions Freelance en Référencement Naturel SEO, optimisation de campagnes Adwords (SEA), en stratégie Webmarketing et Social Media avec leurs gestion publicitaire.

    Web agency prestashop

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 691
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    je suis novice en programation, je fait mon premier site internet? ==> "??? Question ???"
    je vient vers vous de facon a ce que vous pouvez m'aider dans ce probleme
    j'ai bien comprit
    qui interoge une partit
    mais c vrai que je ne comprend exatement ce qu'il faut faire
    Et moi je ne comprend exatement ce que toi dire :/

    Sinon, je te renverrais vers ce post ci : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=555813
    Ouioui, c'est ton post avec exactement la même question, et où d'ailleurs toutes les réponses à ton problème sont expliquées.

Discussions similaires

  1. code postal + ville
    Par debutantasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2008, 14h59
  2. [Débutant] Ajax code postal et commune
    Par mikaelm dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2008, 10h31
  3. code postal + ville
    Par debutantasp dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2008, 18h22
  4. [Formulaire] relation code Postal/ville
    Par Frenchguy dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/11/2006, 15h37
  5. [MySQL] code postale - ville
    Par debut_php dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2006, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo