IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Tableau dans access?


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 175
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Tableau dans access?
    Bonjour,

    j'aimerais savoir si il est possible de faire des tableaux sous access (à partir de données obtenues dans une requête)??

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    ???

    C'est à dire, il nous manque trop d'informations !!!
    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Deux possibilités :



    Starec

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 878
    Points : 4 754
    Points
    4 754
    Par défaut
    Et aussi via la fonction Getrows() : pour exploiter les données sous forme d'un tableau
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par micniv Voir le message
    Et aussi via la fonction Getrows() : pour exploiter les données sous forme d'un tableau
    Oui, mais c'est un tableau dynamique en mémoire, mais comme on ne sait pas si c'est visuellement ou pour rester en interne.

    Starec

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 175
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.
    J'essai ça aujourd'hui!
    Je souhaite visualiser le tableau, en fait j'ai essayé de faire un tableau dans un état mais impossible...
    Car les éléments a afficher dans le tableau sont issus d'une requête et doivent être regroupés en fonction de la date...
    donc j'avais fais un état avec les éléments de ma requête, puis trier/regrouper en fonction de la date. Ce qui me donne ce que je souhaite, hormis au niveau de la présentation, car les éléments concernant une date sont regroupés, et dés qu'on passe à la date suivante on passe soit à la page suivante, soit juste en dessous. Or, moi j'aimerais que mes infos soient alignées (côte à côte)...
    Merci.
    bonne journée.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 175
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    J'ai finalement opté pour des sous formulaires.
    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Tableau dans access
    Par mchouaebou dans le forum Modélisation
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/04/2013, 15h59
  2. Insersion de Tableau dans Access
    Par morobaboumar dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2011, 16h44
  3. [AC-2010] Insersion de Tableau dans Access
    Par morobaboumar dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2011, 15h56
  4. Tableau dans Access
    Par missval dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2009, 14h08
  5. tableau dans access
    Par el_quincho dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo