IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Demande d’Enregistrer des Modifs quand rien n'a été modifié !


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Demande d’Enregistrer des Modifs quand rien n'a été modifié !
    Bonjour à tous,

    Quelque chose me trouble avec Excel 2003, par rapport à une de mes feuilles de calcul (qui possède des macros).
    Je l’ouvre et puis la ferme aussitôt, et Excel me demande si je veux enregistrer les modifications… alors que je n’ai absolument pas touché au document !

    J’ai été faire un tour sur l’Éditeur Visual Basic, mais rien n’a été modifié.

    Ça ne me fait ça qu’avec ce document. Lorsque j’ouvre puis ferme d’autres fichiers .xls, ils se ferment normalement, sans me demander d’enregistrer de quelconques modifications.

    Avez-vous une idée sur la question ?

    Merci d’avance,


    Le Glauque

    Configuration :
    Processeur : AMD Athlon 64 1800 (9x200) 3000+
    Carte Mère : Asus A8N-SLI Premium 1.02
    Chipset CM : nVidia nForce4 SLI, AMD Hammer
    Mémoire Vive : 2048 Mo (PC3200 DDR SDRAM)
    C Vidéo : nVidia GeForce 6600 GT (256 Mo)
    O.S. : Windows XP Familial sp 2

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    Bonsoir,

    Et il fait quoi ton code .?
    JacqueS.

    Ps: je ne télécharge les piéces jointes qu'en dernier recours .(et encore...)

    Pour devenir mon ami laissez moi un message

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par JackOuYA Voir le message
    Et il fait quoi ton code .?
    Quel code ?
    les Macros ?
    Rien à voir avec des choses "évènementielles".
    Sélectionner une cellule et la placer en haut à gauche, ce genre de choses.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    Vraiment rien de liér au événements Open, Activate.....
    JacqueS.

    Ps: je ne télécharge les piéces jointes qu'en dernier recours .(et encore...)

    Pour devenir mon ami laissez moi un message

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonsoir

    le message d'enregistrements des modifications peut survenir simplement si ton classeur contient des formules style:
    =AUJOURDHUI()
    =ALEA()
    ...


    bonne soirée
    michel

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2011, 14h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 09h38
  3. enregistrement des modifs dans la BD
    Par sjtraore dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 21h05
  4. Enregistrement des modifications
    Par nathou38400 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2007, 13h46
  5. enregistrer des modifications dans une requête
    Par Lenalyon dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo