IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Saut de page conditionnel dans un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    bhp
    bhp est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Saut de page conditionnel dans un état
    Bonjour
    Je souhaiterais programmer en VBA un saut de page conditionnel dans un état : dans la section pied de groupe je voudrais mettre ou ne pas mettre un saut de page selon la valeur d'un champ du groupe
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 411
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Essayes d'etre plus explicite
    La clé de la solution, vous l'avez. "Ce qui se concoit bien...................... et les mots pour le dire viennent aisement. Twamitotela sana

  3. #3
    bhp
    bhp est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Avec un exemple ce sera peut-être plus clair : j'ai une table de type annuaire dans laquelle on trouve NomEmployé et ServiceAppartenance. Je veux dans un état regrouper les employés par service et introduire un saut de page dans le pied de groupe si et seulement si il s'agit du service "Direction"

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Saut de page conditionnel sur un état
    Par patanar dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2013, 09h13
  2. image conditionnelle dans un état
    Par alex42 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/09/2006, 16h42
  3. Saut de page conditionnel ?
    Par marot_r dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2006, 17h50
  4. Comment éviter les pages blanches dans un état?
    Par Noline dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2006, 16h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo