IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage des messages d'erreur sur mon serveur [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Affichage des messages d'erreur sur mon serveur
    Bonjour!!

    Je vien de migrer de php4 a php5. J'ai deux pc un avec suse 9.2 avec php4 et l'autre une suse 10.3 avec php5.
    Sur le pc avec suse 9.2 quand j'execute mes scripts sur firefox je vois mes erreurs avec les lignes ou elles ce trouvent tandis que sur la suse 10.3 avec php5 quand je les execute il ne m'avertie pas quand je fait des faute de synthaxe.

    J'aimerais qu'il m'avertise quand je fait des erreurs.

    Si quelqu'un peut m'aider Merci d'avance!!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 46
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Tu dois avoir une configuration différente dans ton php.ini au niveau de "error_reporting =" entre tes différentes configurations.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    salut et merci pour ta reponse!!

    effectivement ce n'atais pas les cofig sur celui qui marche y'a E ALL & E NOTICE et sur l'autre il y avais que E ALL donc je l'ai changé j'ai redemaré mon pc et sa n'a rien changé!

    Aurais-tu une autre idée par hasard??

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 46
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Peut-être display_error alors?

    http://g-rossolini.developpez.com/tu...age=ini#LV-B-8

    Si ce n'est pas ça, je ne vois vraiment pas !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    C'est bon sa marche merci beaucoup d'avoir passé un peu de temp a m'aider
    Merci!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage des message d'erreurs avec Struts
    Par stujava dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2007, 21h12
  2. affichage des message d erreures
    Par Philcmoi dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2007, 19h18
  3. Message d'Erreur sur mon Terminal
    Par highdata dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 21h44
  4. des messages d'erreurs avec mon code
    Par ulysse031 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/05/2007, 18h14
  5. [PostgreSQL] eviter l'affichage des messages d'erreur
    Par Gandalf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo