IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

error : must declare a scalaire variable


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut error : must declare a scalaire variable
    Bonjour tout le monde lorsque je lance cette requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    declare @nb_mt varchar(10)
    declare @reket_nb varchar(500)
    declare @reket_mt varchar(500)
    declare @JourMin varchar(10)
    set @nb_mt='Montant'
    set @JourMin = '01-01-08'
    set @reket_nb = 'select mois,nbrecharge,MontantTotalRecharge,ValeurFaciale,Jour from dbo.table where Jour>=@JourMIn '
    set @reket_mt = 'select mois,nbrecharge as MontantTotalRecharge,MontantTotalRecharge as nbrecharge,ValeurFaciale,Jour from dbo.table where Jour>=@JourMIn'
    if @nb_mt='Montant'
      exec(@reket_mt)
    else
      exec(@reket_nb)
    l'éditeur m'envoie l'erreur suivant
    Msg 137, Niveau 15, État 2, Ligne 1
    Must declare the scalar variable "@JourMIn".
    Pouvez-vous m'aider?

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    En écrivant comme cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ... table where Jour>= ' + @JourMIn

Discussions similaires

  1. error "must declare the scalar variable "@codemodule"
    Par AngeAbstraction dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2012, 20h34
  2. Erreur "Must declare the scalar variable "@id"
    Par Devlin111 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/03/2012, 12h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2009, 13h50
  4. Must Declare the scalare variable - Transact SQL
    Par xav13fr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2008, 10h41
  5. [sql server 2005] must declare the scalar variable @ ?
    Par sun19 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2008, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo