IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

[BO XI R2] Compter les lignes d'une requête


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [BO XI R2] Compter les lignes d'une requête
    Bonjour à tous,

    J'ai une petite question sur BO XI release 2... Excusez-moi si cette question a déjà été posée...

    J'aimerais savoir si il y a un moyen de connaître le nombre de lignes d'un résultat d'une requête. En fait, lorsque j'enregistre en fichier .csv j'ai une alerte me disant que mon fichier ne peut être ouvert "en entier", tandis qu'en .xls aucun souci... J'aimerais donc savoir si j'ai toutes les lignes de ma requête dans mon fichier excel...

    J'espère que vous comprendrez ma "requête"...

    merci!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    Salut !

    Dans le cube (visualiser les donnees), dans l'onglet definition, tu as l'historique du nombre de lignes en résultat, la date d'execution et le temps d'execution de la requete que tu as selectionnée dans la partie de droite (fournisseur de donnée)

    Tu as aussi la possibilité de taper la formule =NombreDeLignes("nom de ma requete") dans une cellule de ton rapport.

    a+
    ~ Bastoonet ~

    Consultant BI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci de m'avoir répondu si rapidement !

    Je n'arrive pas à utiliser la fonction NombreDeLignes... Que dois-je mettre en paramètre? Le nom de ma requête (ce qui ne semble pas marcher...) ou son chemin?

    ensuite, je ne trouve pas du tout le "cube" et l'onglet définition

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par iori11 Voir le message
    Merci de m'avoir répondu si rapidement !

    Je n'arrive pas à utiliser la fonction NombreDeLignes... Que dois-je mettre en paramètre? Le nom de ma requête (ce qui ne semble pas marcher...) ou son chemin?

    ensuite, je ne trouve pas du tout le "cube" et l'onglet définition
    Bonjour,
    Ce dont te parle bastoonet est accessible en client lourd DeskI tu ne travaillerais pas en WebI par hasard ?
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bruno2r Voir le message
    Bonjour,
    Ce dont te parle bastoonet est accessible en client lourd DeskI tu ne travaillerais pas en WebI par hasard ?

    Si, je me suis trompée de forum?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Dans Webi,
    il existe la fonction NombreDeLignes([Le nom de ton fournisseur de données])
    Tiens nous informé

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Julien59
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 142
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Par défaut
    Pour le nombre de ligne affichées, essaye ces 2 variables :

    =Nombre( PageActuelle )

    =NombreCumultaif( PageActuelle )
    • Pensez à consulter la FAQ BO
    • Quand votre problème est solutionné, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Compter les lignes d'une DataSheet MS GRAPH
    Par paidge dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2011, 17h46
  2. [XL-2003] Compter les lignes d'une requête SQL
    Par exqo77 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2009, 14h25
  3. Compter les ligne d'une clef etrangere
    Par IP-Fix dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2008, 23h41
  4. Comment compter les lignes d'une relation d'un DataSet
    Par Poussy-Puce dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 14h08
  5. Compter les lignes d une <TABLE>
    Par Invité(e) dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2005, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo