IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Compter les lignes d une <TABLE>


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut Compter les lignes d une <TABLE>
    Bonjour ,

    quelqu'un saurait-il comment compter les lignes d'une <TABLE> en fait tous les <TR> presents .

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 66
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Il faut que ta table aie un id :

    Ensuite, on peut récupérer le nombre de lignes comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById&#40;"maTable"&#41;.rows.length;
    necronick

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui !
    utulise :
    search(regex)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $varacompter=document.innerHTML;
    $nbrdocurence=search&#40;regex&#41;;
    cour disponible sur developpez.com

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut

    oups tu as raison necronick pourquoi faire compliquer quand on peut faire simple !

  5. #5
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut hips !! super
    merci !! bon je vais me documenter un peu plus j 'ai encore des lacunes

    merci a tous

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2010, 10h45
  2. [XL-2003] Compter les lignes d'une requête SQL
    Par exqo77 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2009, 15h25
  3. Compter les ligne d'une clef etrangere
    Par IP-Fix dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2008, 00h41
  4. [BO XI R2] Compter les lignes d'une requête
    Par iori11 dans le forum Webi
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2008, 13h10
  5. Comment compter les lignes d'une relation d'un DataSet
    Par Poussy-Puce dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo