IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mettre les données d'une variable dans un code.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 149
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut Mettre les données d'une variable dans un code.
    Bonjour,

    Je souhaiterais envoyé un tableau PHP dans une fonction JS.
    Comme cela n'est pas possible, j'ai trouvé dans ce site une fonction permettant de générer le code qui crée un tableau JS avec un tableau PHP en argument.

    Je l'ai donc utilisé, et j'ai stocké le code généré dans une variable.
    J'ai mis cette variable comme argument de ma fonction JS.
    J'ai bien récupérer le code dans ma fonction JS.

    Cependant lorsque je fais par exemple:
    document.write(codeFormuleTab.toSource());

    et que j'execute cela, je suis dirigé dans une page blanche avec:

    (new String("position = new Array(); position[0] = '5'; "))


    d'écrit.

    Comment cela se fait il ? je voulais simplement créer un tableau JS "position" avec un index ou la valeur 5 y serait stocké.

    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 397
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Tu as utilisée cette FAQ ci ?

    http://javascript.developpez.com/faq...Php2Javascript

    Si c'est le cas, et que tu as modifié proprement le code cela devrait fonctionner.

    As tu essayé de faire tourner le code de la FAQ, sans le changer pour voir si il fonctionnait correctement?

  3. #3
    Membre actif
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 149
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    oui c'est bien ce code là que j'ai utilisé, il a bien fonctionné, mais j'ai besoin du code qui est généré par cette fonction dans ma fonction.
    J'ai donc juste modifié la fonction afin que le code ne s'affiche pas mais soit stocké dans une variable que la fonction retourne.

    Cela m'a permis d'affecter le code généré à une variable, que j'ai par la suite envoyé à la fonction, j'ai vérifié avec un alert si le code généré correspondait bien au code généré par la fonction original, c'est correct. Le problème ne vient pas de là.

    Mais je pense du document.write(codeFormuleTab.toSource());
    Pourquoi ne se contente t'il pas simplement de mettre le code généré dans ma fonction ?

  4. #4
    Membre actif
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 149
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé par moi même, il suffisait juste d'utiliser la fonction eval(), afin de traiter le code dans la variable.

    Merci quand meme.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer les données d'une requete dans UNE variable
    Par Devilju69 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2014, 00h52
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2013, 08h38
  3. Mettre les données d'une colonne d'un fichier Excel dans une ArrayList
    Par kortobi dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2012, 19h40
  4. mettre les données d'une cellule dans leur ..
    Par fraisa1985 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2009, 10h58
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2007, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo