IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Mettre les données d'une colonne d'un fichier Excel dans une ArrayList


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Mettre les données d'une colonne d'un fichier Excel dans une ArrayList
    salut a tous
    j'ai un fichier EXel (.xls) contient des colonnes
    col1 col2 col3
    j'aimerais bien mettre les valeurs de cellules de ces 3 colonnes dans 3 arrayList
    ça veut dire col1 ==> arraylist1,col2 ==> arraylist2 ..
    quelqu'un peut m'aider
    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    En même temps ça fait qu'une heure que t'as posé la question, et Excel n'est pas ce qu'il y a de plus pratique.

    Jette un œil à la bibliothèque JExcelApi.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Montre-nous ton code pour qu'on voit où sa bloque
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Copier une colonne d'un fichier Excel dans un fichier TEXT.
    Par jerem_orga dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2010, 23h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2009, 20h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2008, 10h10
  4. vb6: Mettre les données d'un textbox sous un fichier de type txt
    Par flav66 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/09/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo