IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

XSL-FO probleme Background-image


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 109
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut XSL-FO probleme Background-image
    bonjour a tous,
    je génère avec FOP du pdf et doc(rft) en utilisant un fichier xml et une feuille de style xsl-fo.
    mon problème c'est quant je génère un pdf tous marche bien .par contre quant je gerenre du rtf mes images ne s'affiche pas (image d' arrière plan et le logo entête).

    ma XSL-FO:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <fo:root xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format" >
                <fo:layout-master-set>
                    <fo:simple-page-master master-name="simpleA4"  page-height="29.7cm" page-width="21cm" margin-top="1px" margin-bottom="2cm" margin-left="0px" margin-right="0px" >
                        <fo:region-body  margin-bottom= "1cm" margin-top="4cm" margin-left="2cm" margin-right="2cm" background-image="fond.jpg" background-repeat="no-repeat"/>
                        <fo:region-before extent="4cm" background-image="logo_entete.jpg" />
                        <fo:region-after extent="2cm" margin-top="2cm"  display-align="before"/>
                    </fo:simple-page-master>
                </fo:layout-master-set>
    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Le composant de fop générant du rtf (jfor je crois), n'est plus maintenu et ne supporte pas toute la norme xsl-fo ( cf http://xmlgraphics.apache.org/fop/0.94/output.html#rtf ).
    Il n'y a pas de solution de contournement clef en main, il te faudrait générer du wordML ou de l'odf (format open office).
    J'ai trouvé ça qui date un peu : http://fo2wordml.sourceforge.net/

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    J'ai fait quelques tests avec http://fo2wordml.sourceforge.net/ ben aucun des xsl-fo n'a fonctionné :p.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 109
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    bonjour

    merci pour ta réponse.
    je cherche encore comment contourner le problème mais j'ai rien trouver sur le net .
    si quelqu'un a une idée pour generer un doc ou odt ou rtf a partir d'un .fo

    merci pour votre aide.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    J'ai retesté le lien précédent, ça marche sur certains XSL-FO (assez peu), notamment normal.fo que je joins ici. Il faudrait comprendre quelles sont les contraintes et éventuellement les corriger.
    Dans un autre sujet, on avait parlé d'un convertion XLS-FO vers HTML, je sais pas si ça peut convenir à ton pb.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [WebForms]Probleme de background-image avec firefox
    Par malhivertman1 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2007, 11h43
  2. Problème de Background Image
    Par Tor_XIII dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2006, 17h49
  3. CSS Probleme BACKGROUND IMAGE
    Par nocy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 23h19
  4. pb avec CSS background-image et XSL
    Par trotters213 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2006, 17h50
  5. [ XSL : FO] probleme images identique!!!
    Par chouchou93 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo