IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms]Probleme de background-image avec firefox


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre actif Avatar de malhivertman1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 337
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut [WebForms]Probleme de background-image avec firefox
    Bonjour, j'ai ce code la, qui marche trés bien sur Internet Explorer et qui a quelques lacunes à fonctionner sur Firefox à cause du background-image :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    myStr_image = "<table border=0 cellpadding=5 style=""WIDTH:50px;HEIGHT:50px;table-layout:fixed"">"
    myStr_image += "<TD style=""BACKGROUND-IMAGE: url(monchemin);BACKGROUND-REPEAT:no-repeat;"">"
    myStr_image += "<div style=""overflow:hidden;height:90%;width:95%""><br/><br/><br/>"
    myStr_image += "montexte</div></TD>"
    myStr_image += "</table>"
    Quelqu'un peut-il me dire comment résoudre ce probleme?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de malhivertman1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 337
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    En fait, firefox n'accepte pas les chemins absolus, mais avec un chemin relatif genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BACKGROUND-IMAGE: url('../../images/Design/nomimage')
    Il n'y a plus de soucis.

    Bonne journée !

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Background-image non géré par Firefox
    Bonjour,

    Je rencontre le même genre de problème sous Firefox, l'image de fond ne s'affiche que si je place un caractère insécable dans le bloc. De plus, le background-repeat x ne fonctionne pas sous Firefox alors que ça passe sous IE6 (pour une fois!). Pourtant, mes images ont bien un lien relatif... Help !

    J'ai récemment découvert les feuilles de styles, j'ai mis beaucoup d'énergie et d'enthousiasme à ingurgiter tout ce qu'il y a à savoir. Depuis 10 jours, je me bats pour que mon code bien léché soit visible par tous les navigateurs, et y'a toujours quelque chose qui va pas. Merci pour votre aide !

    Vyoline

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pb non résolu !!!
    Mon précédent message s'inscrit comme étant résolu, ce n'est pas le cas !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme d'affichage d'image avec firefox
    Par Jessika dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 11h35
  2. Problème de Background Image
    Par Tor_XIII dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2006, 17h49
  3. [HTML] Probleme boutons-images avec firefox
    Par baba_star dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2006, 17h49
  4. Enregistrement d'une image avec Firefox
    Par Eusebius dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2006, 11h22
  5. readystate et chargement d'image avec Firefox
    Par sorenson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo