IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème de Background Image [Débutant(e)]


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Problème de Background Image
    Bonjour j'essaie d'insérer une image de fond dans un fichier css pour le reinserer dans un div sur une page html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    #elementhaut {
     
    		background-image:url(http://XXXXXXX.fr/fondhaut.jpg);
    		position:absolute;
    		top: 0px;
    		height: 60px;
    		width: 100%;
    		right: 0px;
    		left: 0px;
    		border-color: green; border-style: double;
    		font-family:comic sans ms;
    		text-align:center;
    }
    Malheureusement la même image se repète sur toute la page. Je voudrais que ca se limiteau div element haut.
    C'est put etre tout bete mais je debute.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Il faudrait utiliser la position :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    background-position:top;
    background-repeat :no-repeat;
    Sinon la version une ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background : url(tonimage) no-repeat top;
    A savoir que tu peux mettre aussi en top et left si tu veux que l'image soit en haut à gauche

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] background-image : 2 images
    Par ZeImp dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2005, 00h59
  2. [CSS] Background-image étirée sur tout l'écran
    Par Amnesiak dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 12h24
  3. background-image et js qui ne fonctionne pas
    Par trialrofr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2005, 11h45
  4. background-image, l'image ne s'afiche pas
    Par Ashgenesis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2004, 14h38
  5. [div] background image
    Par noOneIsInnocent dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2004, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo