IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[ XSL : FO] probleme images identique!!!


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [ XSL : FO] probleme images identique!!!
    Bonjour!!

    Voici mon problème, je veux génèrer un fichier pdf à partir d'un fichier xml (wordml), j utilise FOP


    Dans mon fichier xml, j insère 2 images différentes, une petite et une grande. En sortie , c est a dire dans mon fichier pdf, j obtient 2 images une petite et une grande, par contre leur contenu est identique..

    Merci d avance

    en faite je ne sais meme pas ou regarder pour savoir pourquoi ca ne marche pas.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Comment sont définies tes images dans le XML originel ?
    En Base64 ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    en faite j utilise une xsl fournit par fop

    j ai modifié le source de fop por gérere des images:

    xsl:
    <xsl:template match="w:binData">
    <xsl:variable name="media-type">
    <xsl:text>image/</xsl:text>
    <xsl:call-template name="RetrieveMediaSubtype">
    <xsl:with-param name="name" select="@w:name"/>
    </xsl:call-template>
    </xsl:variable>

    <xsl:value-of select="concat('url(&quot;data:',$media-type,';base64,', .,'&quot')"/>

    </xsl:template>


    j avais un pb sur l url dans le code fop, je la i donc renseigné

    merci

Discussions similaires

  1. XSL-FO probleme Background-image
    Par tongo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2008, 18h04
  2. [XSL] Placer une image avec la feuille de style
    Par Marcopilon dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 00h30
  3. [xml-xsl][debutant]probleme de recuperation d'url
    Par psychogore dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 17h09
  4. <xsl:text> Probleme
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 12h29
  5. xml-xsl-fo : probleme d'affichage d'un tableau
    Par clindoeil dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2003, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo