IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

choisir la position d'une étiquette à l'impression


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut choisir la position d'une étiquette à l'impression
    Bonjour,
    Je dois faire un état avec des étiquettes.
    Mon utilisateur imprime une étiquette à la fois.
    ll souhaiterait donc pouvoir choisir la position de l'étiquette (en haut à gauche en bas à droite) sur la feuille.
    Je pense donc créer autant d'états qu'il y a d'étiquettes sur la feuille, avec un poistionnement des données différent selon les états.
    Est-ce que vous avez une idée un peu plus élégante?
    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Est-ce que le positionnement sera toujours le même où est-ce qu'il voudra le changer quand il veut ?

    Starec

  3. #3
    Membre averti Avatar de Oliv'83
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 421
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    Je ne sais pas quelle sera la réponse de ver_for mais moi je suis interessé par une réponse pour pouvoir débuter l'impression à un endroit précis sur une planche.

    Par exemple j'ai imprimé les trois premiers autocollants de la première colone et je dois refaire d'autres impressions, je souhaite donc pouvoir débuter sur le 4ème de la première colonne et ensuite passer à la seconde etc...

    Dois je créer un nouveau post ou peut on considérer que c'est un complément de la question intiale??

    Bonne journée à tous

    Oliv'

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec Voir le message
    Bonjour

    Est-ce que le positionnement sera toujours le même où est-ce qu'il voudra le changer quand il veut ?

    Starec
    La feuille contient 10 étiquettes ainsi disposées
    1 2
    3 4
    5 6
    7 8
    9 10

    L'utilisateur doit pouvoir décider d'imprimer l'étiquette en position 1, puis une autre fois en position 5.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. impression d'une étiquette de code barre
    Par meryDev dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2009, 08h45
  2. choisir la position d'une nouvelle colonne
    Par Peanut dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2008, 14h07
  3. Bloquer la position d'un bouton sur une feuille à l'impression
    Par benpinta dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2007, 16h59
  4. [CR] débuter l'impression sur une étiquette X
    Par theflamme dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2005, 08h47
  5. [VB6] Position d'une MDIchild dans un MDI
    Par pepper dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2003, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo