IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Problème de connection base de donnée


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème de connection base de donnée
    Bonjour a tous,
    je vous explique mon problème


    J'ai pour mission de transformer un site web qui n'a pas été codé par moi même. Il marche très bien car il est en ligne. Je dois le réadapter pour ma boite, C'est à dire juste en changer le contenu ( Titre, texte, image, etc..), et ne pas modifié sa structure.

    Il est en asp, il interroge une base de donnée Oracle.

    J'ai installé mon site internet sous IIS, car il est en asp. Celui ci fonctionne je peux me connecter dessus, mais il m'affiche l'erreur suivante :

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

    [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié

    /asp/framework/db.inc.asp, line 26


    voila sur la ligne 26 Il n'y a pas de problème apparent je n'ai rien touché ,

    je vous montre le bout de code :

    Function startConn()
    ' Ouverture de connexion
    Set Conn = CreateObject("ADODB.Connection")
    'Conn.Open "Provider=MSDAORA.1;Password=PROP_SIT18;User ID=PROP_SIT18;Data Source=prodv80;Persist Security Info=True"
    Conn.Open DSN
    <--- ligne 26

    Je pense que cela vient surtout de ODBC, j'ai donc tâter un peu, mais le problème c'est que je ne connais absolument pas cette machine à gaz là.

    De plus je précise que je n'ai pas la base de donnée pour l'instant. Enfin, je veux dire par la que j'ai juste un seul fichier en ".dmp", et d'autres ( une bonne centaine) en ".csv" .

    Çà peut être un problème, a mon avis c''est simplement que je n'ai pas construit la base de donnée pour l'instant.

    Je suis un peu coincé comme vous le voyez, si une âme charitable passe par la et veux bien me sauver ça serait sympathique.

    J'ai déjà poster sur le forum Oracle sans succès, on ma renvoyé par ici.


    Merci a vous

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Kohead Voir le message
    Il est en asp, il interroge une base de donnée Oracle.
    ...

    De plus je précise que je n'ai pas la base de donnée pour l'instant.

    ...
    Normal que cela ne fonctionne pas, tu donnes toi-même la réponse, il te faut installer Oracle vue que le fichier db.inc (db pour database à mon avis) appel la base. Donc si pas installer pas fonctionner logique
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Le problème étend que j'ai juste un fichier dump , qui a priori contient toute les infos sur la base, il faut le reconstruire, j'ai oracle database XE, j'essaie de vous tenir au courant si j'y arrive pas je reviendrais.

Discussions similaires

  1. [Data] problème de connections base de donné oracle 10g
    Par bourbah dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2011, 17h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2010, 15h58
  3. problème avec ma base de données
    Par pmboutteau dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/02/2005, 12h59
  4. Problême d'ouverture base de données
    Par comment_ca dans le forum Oracle
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/12/2004, 12h39
  5. connection à base de donnée MYSQL
    Par zouzou_zaza dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/07/2004, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo