IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Selection plusieurs plage de cellule


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Léponge85
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 77
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Selection plusieurs plage de cellule
    coucou,
    Jorai voulu savoir si c'était possible de selectionner toutes les plages de cellule dans la même feuille en VBA.
    Si oui comment fait-on?
    Merci pr votre rep

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 208
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    bonjour

    voici un bout de code sélectionnant toutes les cellules de la feuille :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sub Macro1()
        Cells.Select
        Selection.Copy
    End Sub
    à plus

Discussions similaires

  1. Sélectionner plusieurs plage de cellules
    Par eno97 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2012, 11h17
  2. [XL-2010] Sélectionner plusieurs plages de cellules
    Par Tytelle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2012, 15h40
  3. selection de plages de cellules à supprimer
    Par jpenja dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2008, 10h46
  4. [VBA-E]selection un plage de cellules d'une ligne
    Par k-eisti dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo