IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB] Utilisation de la Bibliothèque Acrobat


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [VB] Utilisation de la Bibliothèque Acrobat
    Bonjour ;

    Je cherches livres , Cours , Tutoriels ou tout sujet traitant la programmation en Vb de la Bibliothèque Acrobat. J'ai trouvé sur le site bcp d'exemples traitant l'ouverure d'un PDF en Vb ,mais mon Pb est le suivant . Je gere plusieurs PDF assez volumineux qui necessitent une mis a jour constante. Je voudrais ecrire un petit prog en Vb et profiter des fonctions disponibles dans cette bibliothèque pour automatiser cette mis a jour : Les fonction qui m'interessent sont :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      Membre de   Acrobat.AcroAVDoc :  Acrobat.Open 
    Membre de Acrobat.AcroPDDoc :
    Acrobat.AcquirePage , Acrobat.DeletePages , Acrobat.DeleteThumbs , Acrobat.InsertPages , Acrobat.ReplacePages , Acrobat.Save
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Je n'ai pas d'info sur l'installation mais je pense que tu trouveras des choses intéressantes à cette adresse
    http://www.developpez.net/forums/vie...259628#2259628

    Bonne chance

    A+

Discussions similaires

  1. [ITK] Utilisation de la bibliothèque itk
    Par larimoise dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/09/2010, 10h33
  2. [ITK] Utilisation de la bibliothèque itk
    Par larimoise dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/04/2007, 22h43
  3. utilisation de la bibliothèque ODE
    Par franco01 dans le forum ODE
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 17h04
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 07/12/2005, 11h18
  5. Utilisation de la bibliothèque zlib
    Par OutOfRange dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/11/2005, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo