IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

[SQLServeur 2005] Premiere Réplication


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [SQLServeur 2005] Premiere Réplication
    bonjour les amis,

    voila je vous expose mon problème en espérant que vous pourriez m'aider :

    je suis novice dans la Réplication, jusqu'à présent je n'avais que des connaissance théorique , mais aujourd'hui , j'ai essayé une réplication transactionnelle entre un PC serveur ou j'exécute sqlserveur 2005 Entreprise Manger et un PC client sous SQLServeur Express ...

    j'ai créé une publication sur mon serveur sur une BD en créant un filtre pour l'abonnée client ... la création de la publication au niveau du Serveur s'est passer sans trop problème .

    mais au niveau du client , j'ai crée un abonnement mais au moment de renseigner "Sécurité de l'agent de distribution" le compte de processus, j'ai mais le compte Serveur\Invité ( sans très bien comprendre cet agent ), une fois l'abonnement créer , il ne s'affiche même pas dans la liste des abonnements.????


    merci de me lire . salutations

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    bonjour,

    mais au niveau du client , j'ai crée un abonnement mais au moment de renseigner "Sécurité de l'agent de distribution" le compte de processus, j'ai mais le compte Serveur\Invité ( sans très bien comprendre cet agent ), une fois l'abonnement créer , il ne s'affiche même pas dans la liste des abonnements.????
    Est-ce que vous pouvez détailler les opérations effectuées côté SQL Server Express ?
    Idéalement, il faudrait créer un compte local sur le serveur express avec les droits d'admin et faire tourner votre sql server agent avec ce compte (onglet démarrage dans les services)
    Emmanuel T.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    bonsoir camarade,

    pour la réplication c'est réussi ... merci de votre aide

    salutations .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problem de blocage sqlServeur 2005
    Par toure32 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2008, 18h05
  2. [SQLServeur 2005] Définition de l'Alias
    Par djilos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 17h29
  3. DESIGNER et SQLSERVEUR 2005
    Par Poisson59 dans le forum Designer
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2008, 14h44
  4. [SQLServeur 2005] creation de table a l'aide de l'assistant
    Par djilos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2008, 19h39
  5. Utilisateur SqlServeur 2005
    Par badrel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2008, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo