IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Problème avec TXpManifest, TFrame, TLabel et TPageControl


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 281
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Problème avec TXpManifest, TFrame, TLabel et TPageControl
    Est-ce que qq'n peux faire le test suivant, ca prend 30s :


    1- Nouveau projet
    2- dans la form1 : poser un TXPmanifest.
    3- Nouveau cadre
    4- Sur le cadre, Poser dans l'ordre suivant :
    a - un Tlabel
    b - un Tedit
    c - un Tpagecontrol
    5- Important : CLic droit sur le TpageCOntrol -> nouvelle page.
    6- Retour sur Form1, poser le cadre Frame1 via le composant Cadre de la palette.

    lancer le projet, est-ce que le label est visible ?

    Si le label est invisible :
    Retourner sur le Tpagecontrol dans la frame d'origine et supprimé les pages (sans supprimer le Tpage control).
    => Exécuter : le label redevient visible à l'éxécution.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 228
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    j'utilise d2005 et idem

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 281
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Merci, d'avoir fait le test. Je me voyais déja tout réinstaller !

    C'est quand même un sacré bug. J'ai essayé avec le Composant Xp de TMS, même pb.

    La difficulté maintenant, c'est que je doit absolument avoir une zone d'onglet et utiliser des frames tout ça forcément avec le look XP...
    1. Est-ce que qq'n à une suggestion pour contourner ce pb ?
    2. Comment remonter ce méchant bug à Borland ?

    Merci.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 281
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Solution : Poser les composants hors PageControl dans un panel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Problème avec Tpagecontrol sous Linux
    Par Stbiotyk dans le forum Lazarus
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2010, 08h56
  2. Problème avec Dll et héritage de Tframe
    Par QAYS dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2010, 20h42
  3. Problème avec les TFrames
    Par Invité dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2010, 16h26
  4. Problème avec un TFrame
    Par mixi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2002, 13h25
  5. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo