IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHPIDSESSION intempestifs lors du passage sur l'hébergeur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut PHPIDSESSION intempestifs lors du passage sur l'hébergeur
    Slt.
    Je développe en local sous EaysPHP 1.8.
    Là j'utilise les session avec et tout roule bien.
    Mais le site mis en ligne ne tient plus compte des sessions et m'envoie des PHPSIDSESSION.
    Quelqu'un peut me filer un tuyau pour sortir de là.

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Salut,

    Sa veut dire quoi ?
    Mais le site mis en ligne ne tient plus compte des sessions et m'envoie des PHPSIDSESSION.
    bye

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Il ya des opérations que j'effectue avec les sessions comme la personnalisation des pages.
    Chez l'hébergeur ça marche plus.
    Alors je remarque que tous les urls du site (dans la zone d'adresse par ex) sont tous suffixés de phpidsession

Discussions similaires

  1. accorder une action lors du passage de la souris sur une zone de l'image
    Par kawther dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2010, 20h19
  2. Effet lors du passage de la souris sur une image
    Par Stefounette dans le forum JavaFX
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2010, 10h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2008, 19h23
  4. affichage info lors du passage sur un champs
    Par benja507 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2008, 15h20
  5. afficher des resultats lors du passage de la souris sur un point du graphe
    Par speedy_g dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo