IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Patch 10.2.0.4 AIX (enfin) sorti !


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut Patch 10.2.0.4 AIX (enfin) sorti !
    Bonjour

    Suite à la sortie du patch 10.2.0.4 pour AIX il y a quelques jours (que j'attends depuis plusieurs mois afin de corriger des bugs persistants sur certaines de mes bases de prod), je me pose une question : le patch peut-il déjà être installé les yeux fermés ou bien faut-il, comme pour les versions majeures des bases, attendre quelques semaines (voire quelques mois) au cas où des problèmes apparaitraient et nécessiterait une nouvelle version du patch ? Y a-t-il déjà eu des antécédents de ce type ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    bonne question, oui il y a déjà eu des antécédents, surtout sur des plateformes comme AIX. Bon, je l'ai installé sans message d'erreur sur une machine, mais tu peux toujours attendre quelques jours au cas où tu paniques.

    De toute façon, il faut toujours tester avant de l'appliquer en prod, non

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    pour ton info, j'ai de gros soucis avec 10.2.0.4

    1) sur aix, avec un serveur 10.2.0.3 et un listener 10.2.0.4, les procedures stockees en java produisent des ora-600 et ora-3113

    2) sur solaris, l'agent 10.2.0.4 genere des erreurs avec les bases 10.2.0.4


    c'est la vie

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Merci pour ton retour

    Moi pour l'instant j'ai juste migré une base sur AIX de 9.2.0.8 à 10.2.0.4, pas de soucis à signaler (pour l'instant !)

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    le probleme de listener+java+10.2.0.3 serveur etait du au fait que LD_LIBRARY_PATH ne doit pas etre mis sur AIX

Discussions similaires

  1. [Annonce] le jeu 2048 pour Tkinter enfin sorti !
    Par Invité dans le forum Tkinter
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2014, 00h15
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2009, 12h41
  3. rerouter la sortie standard sous AIX
    Par HRS dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2006, 14h23
  4. Rediriger le plux de sortie
    Par Groove dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2003, 17h16
  5. récupérer la valeur de sortie d'un thread
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2002, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo