IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

rerouter la sortie standard sous AIX


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 677
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut rerouter la sortie standard sous AIX
    quand j'exécute un korn shell, mon script commence par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    #!/usr/bin/ksh
     
    exec 1> resu 2>&1
    pour rerouter toutes les sorties standard sur le fichier resu


    Puis je avoir l'équivalent pour un script Perl ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Tu ouvres simplement STDOUT et STDERR sur le fichier que tu veux.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    open STDOUT, '>', "chemin"
      or die "Impossible de rediriger la sortie standard : $!\n";
    --
    Jedaï

  3. #3
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 677
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut
    merci

    peut-on comme le Korn shell, indiquer que STDOUT et STDERR ont le même
    fichier de redirection ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Etant un modérateur, tu devrais connaître

    et donc, tomber sur le lien http://www.mongueurs.net/perlfr/perl...ur%20en%20perl

    les mongueurs étant connus pour faire du perl...

    ps: je sais, je charie. mais je n'aurais sans doute pas l'occasion de la faire deux fois... alors j'en profite

    Bonne chance
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Citation Envoyé par HRS
    merci

    peut-on comme le Korn shell, indiquer que STDOUT et STDERR ont le même
    fichier de redirection ?
    Et bien tu ouvres STDOUT et STDERR sur le même fichier...

    --
    Jedaï

  6. #6
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 677
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut
    cruel gorgonite.

    D'après le lien, cela devrait donner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    #!/usr/bin/perl 
     
    open (STDOUT, ">perlresu");
    open (STDERR, ">&STDOUT");
    merci à vous deux.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 111
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Tu peux aussi aller jeter un oeil du coté de IPC::Open2 et IPC::Open3
    Michaël Hooreman

Discussions similaires

  1. Où est la sortie standard ?
    Par jipibi dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2015, 12h34
  2. firefox avec sortie standard sous windows
    Par ____22 dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2011, 19h04
  3. system et redirection sortie standard sous linux
    Par Choupinou dans le forum Linux
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/01/2007, 23h25
  4. Librairies dynamique sous AIX en C++ : MaLib.so
    Par didierM dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2003, 18h19
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 18/07/2003, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo