IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SimpleXML] Différence de fonctionnement entre localhost / serveur


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bractar
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 224
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [SimpleXML] Différence de fonctionnement entre localhost / serveur
    Bonjour,
    ce qui me vient tout de suite a l'esprit c'est qu'il y aurait une option desactivee sur le serveur... mais je ne sais absolument pas quoi faire. Peut etre sagit-il tout simplement de mon code. J'espere que vous pourrez m'aider.

    Tout d'abord voici un extrait du xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <navigation>
    	<links>
    		<link idPage="1" displayName="Page 1" linkLoc="/" />		
    		<link idPage="2" displayName="Page 2" linkLoc="http://www.monsite.com/test/" type="section">
                <subLink idPage="TitreA" displayName="Titre A" linkLoc="http://www.monsite.com/content/show/237"/>
                <subLink idPage="TitreB" displayName="Titre B" linkLoc="http://www.monsite.com/content/show/205"/>
                <subLink idPage="TitreC" displayName="Titre C" linkLoc="http://www.monsite.com/content/show/206"/>
    		</link>
         </links>
    </navigation>
    Puis mon code php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    $toDisplay = "";
     
    $myxml = simplexml_load_file("monxml.xml"); 
    $xpath = 'links/link';
    $links = $myxml->xpath($xpath);
     
    foreach($links as $lks)
    {
     
        $toDisplay .= "<a href='".$lks["linkLoc"]."' target='_parent'><strong>".$lks["displayName"]."</strong></a>\n";		
     
        $slinks = $lks->subLink;
        $nb = sizeof($slinks);
     
        $toDisplay .= "<ul>\n";
     
        for($i = 0; $i < $nb; $i++)
            $toDisplay .= "<li><a href='".$slinks[$i]["linkLoc"]."' target='_parent'>".$slinks[$i]["displayName"]."</a></li>\n";
     
        $toDisplay .= "</ul>\n";
     
        if($nb == 0)
            $toDisplay = "";
    }
    echo $toDisplay;
    En gros, je cherche a afficher une arborescence de la page en cours. Sur le serveur $nb est toujours egal a 1 alors qu'en local, j'ai bien tous les subLink.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Bractar the French fry eater
    http://www.flale.com

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut
    si je comprends bien ton code fonctionne en local mais pas sur le serveur, c'est ça?

    est ce que tu as fait une phpinfo(); pour vérifier les versions de php et que simplexml était bien installé?

    As-tu un message d'erreur?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bractar
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 224
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Oui, c'est bien installe sur le serveur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SimpleXML
    Simplexml support	enabled
    Revision 	$Revision: 1.139.2.4 $
    Schema support 	enabled
    Non, je n'ai aucun message d'erreur.

    En fait, sur le serveur, je n'ai que le premier element subLink (TitreA) et pas les autres.
    Bractar the French fry eater
    http://www.flale.com

  4. #4
    Membre du Club Avatar de bractar
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 224
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    j'ai trouve!

    En fait je ne sais toujours pas pourquoi mon code ne fonctionnait pas sur le serveur mais ceci fonctionne:

    foreach($lks->children() as $a => $b)

    (au lien de for($i = 0; $i < $nb; $i++))
    Bractar the French fry eater
    http://www.flale.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2010, 18h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2010, 12h27
  3. Différence de performance entre localhost et serveur
    Par Borowsky dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2009, 00h56
  4. Différence de fonctionnement entre jvRichEdit et RichEdit
    Par Droïde Système7 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2008, 19h26
  5. Différence de fonctionnement entre deux animations
    Par jpboogie dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2006, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo